А АннаНежная 14 Июн 2019 #21.041 Мелисса написал(а): Ну дык вот... сама зайди посмари? Нажмите для раскрытия... Мне нельзя такое смотреть... у меня нервы слабые и выдержки нет совсем))
Мелисса написал(а): Ну дык вот... сама зайди посмари? Нажмите для раскрытия... Мне нельзя такое смотреть... у меня нервы слабые и выдержки нет совсем))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 14 Июн 2019 #21.042 АннаНежная написал(а): она же в личке может с ним откровенничать? Или ей нужна огласка? Нажмите для раскрытия... Думаю что чувства прут через край и в личке уже мало места???
АннаНежная написал(а): она же в личке может с ним откровенничать? Или ей нужна огласка? Нажмите для раскрытия... Думаю что чувства прут через край и в личке уже мало места???
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 14 Июн 2019 #21.043 АннаНежная написал(а): Мне нельзя такое смотреть... у меня нервы слабые и выдержки нет совсем)) Нажмите для раскрытия... Ну бухнешь, чоужтам)) тебе то можно))) А потом спасайся кто может???
АннаНежная написал(а): Мне нельзя такое смотреть... у меня нервы слабые и выдержки нет совсем)) Нажмите для раскрытия... Ну бухнешь, чоужтам)) тебе то можно))) А потом спасайся кто может???
А АннаНежная 14 Июн 2019 #21.044 Мелисса написал(а): Думаю что чувства прут через край и в личке уже мало места??? Нажмите для раскрытия... И что мне делать сегодняяяяя.... Со своею любовьююююю...
Мелисса написал(а): Думаю что чувства прут через край и в личке уже мало места??? Нажмите для раскрытия... И что мне делать сегодняяяяя.... Со своею любовьююююю...
А АннаНежная 14 Июн 2019 #21.045 Мелисса написал(а): Ну бухнешь, чоужтам)) тебе то можно))) А потом спасайся кто может??? Нажмите для раскрытия... Я уже не пью дольше чем любой из ваших небухающих)))
Мелисса написал(а): Ну бухнешь, чоужтам)) тебе то можно))) А потом спасайся кто может??? Нажмите для раскрытия... Я уже не пью дольше чем любой из ваших небухающих)))
А АннаНежная 14 Июн 2019 #21.046 АннаНежная написал(а): И что мне делать сегодняяяяя.... Со своею любовьююююю... Нажмите для раскрытия... Видишь, я уже даже трезвая пою)))
АннаНежная написал(а): И что мне делать сегодняяяяя.... Со своею любовьююююю... Нажмите для раскрытия... Видишь, я уже даже трезвая пою)))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 14 Июн 2019 #21.047 АннаНежная написал(а): Я уже не пью дольше чем любой из ваших небухающих))) Нажмите для раскрытия... Придется начать ради такого дела??
АннаНежная написал(а): Я уже не пью дольше чем любой из ваших небухающих))) Нажмите для раскрытия... Придется начать ради такого дела??
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 14 Июн 2019 #21.048 АннаНежная написал(а): Видишь, я уже даже трезвая пою))) Нажмите для раскрытия... Хорошо поешь, нежно??
АннаНежная написал(а): Видишь, я уже даже трезвая пою))) Нажмите для раскрытия... Хорошо поешь, нежно??
А АннаНежная 14 Июн 2019 #21.049 Мелисса написал(а): Придется начать ради такого дела?? Нажмите для раскрытия... Еслиб я из-за каждого такого дела пить начинала, уже бы спилась...
Мелисса написал(а): Придется начать ради такого дела?? Нажмите для раскрытия... Еслиб я из-за каждого такого дела пить начинала, уже бы спилась...
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 14 Июн 2019 #21.050 Я тоже петь люблю
А АннаНежная 14 Июн 2019 #21.051 АннаНежная написал(а): Еслиб я из-за каждого такого дела пить начинала, уже бы спилась... Нажмите для раскрытия... Придется им в своих чуйствах без меня разбираться...
АннаНежная написал(а): Еслиб я из-за каждого такого дела пить начинала, уже бы спилась... Нажмите для раскрытия... Придется им в своих чуйствах без меня разбираться...
А АннаНежная 14 Июн 2019 #21.052 У нас,кстати, двое под столом, вдруг среди них есть кто-нибудь колючий?
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 14 Июн 2019 #21.054 АннаНежная написал(а): У нас,кстати, двое под столом, вдруг среди них есть кто-нибудь колючий? Нажмите для раскрытия... Ну а что поделать??
АннаНежная написал(а): У нас,кстати, двое под столом, вдруг среди них есть кто-нибудь колючий? Нажмите для раскрытия... Ну а что поделать??
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 14 Июн 2019 #21.056 АннаНежная написал(а): Я только сейчас заметила, что у тебя с бабочек краска потекла Нажмите для раскрытия... Это я вспотела пока песню пела?
АннаНежная написал(а): Я только сейчас заметила, что у тебя с бабочек краска потекла Нажмите для раскрытия... Это я вспотела пока песню пела?
А АннаНежная 14 Июн 2019 #21.057 Мелисса написал(а): Ну а что поделать?? Нажмите для раскрытия... Надо как-то защититься.. Мелисса написал(а): Это я вспотела пока песню пела? Нажмите для раскрытия... Ты поаккуратней с песнями, а то совсем без прикрытия останешься..
Мелисса написал(а): Ну а что поделать?? Нажмите для раскрытия... Надо как-то защититься.. Мелисса написал(а): Это я вспотела пока песню пела? Нажмите для раскрытия... Ты поаккуратней с песнями, а то совсем без прикрытия останешься..
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 14 Июн 2019 #21.058 АннаНежная написал(а): Надо как-то защититься.. Ты поаккуратней с песнями, а то совсем без прикрытия останешься.. Нажмите для раскрытия... У меня бабочки на шипах держатся???
АннаНежная написал(а): Надо как-то защититься.. Ты поаккуратней с песнями, а то совсем без прикрытия останешься.. Нажмите для раскрытия... У меня бабочки на шипах держатся???
А АннаНежная 14 Июн 2019 #21.059 АннаНежная написал(а): Надо как-то защититься.. Ты поаккуратней с песнями, а то совсем без прикрытия останешься.. Нажмите для раскрытия... Хотя тебе теперь вообще все можно, и без одежды тоже)) гЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ И НЕ КУРИТЬ)))
АннаНежная написал(а): Надо как-то защититься.. Ты поаккуратней с песнями, а то совсем без прикрытия останешься.. Нажмите для раскрытия... Хотя тебе теперь вообще все можно, и без одежды тоже)) гЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ И НЕ КУРИТЬ)))
А АннаНежная 14 Июн 2019 #21.060 Мелисса написал(а): У меня бабочки на шипах держатся??? Нажмите для раскрытия... На Ёжиных?