Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю как счётчик поставить)подскажите пожалуйстаКто уже не курит,ставим счетчики! Если не умеете,спрашивайте!
У кого нет,заводим дневники! не знаете как,спрашивайте!
На первой странице раздевалки(эта тема) есть вся необходимая информация!
Все спрятано под спойлеры,на них нужно нажимать и они откроют для вас инфу!!
Привет, Аннушка, молодец! Все правильно делаешь?Добрейшее утро,ребята!!!!у меня только утро раннее)завтракаю и иду в тренажёрный зал,мыслей о куреве нет совсем,это 3 день!как проснулась сразу сюда,это очень поддерживает!вы все такие молодцы!!!!
А если сделать тесто для пельменей на кефире, взять муку из твердых сортов пшеницы, постную говядину и добавить много лука и зелени, то на пельменях можно даже худеть)))Ой, я только подумаю про пельмени, уже +кг??
Классно, а если говядину не ешь? Куриную грудку?А если сделать тесто для пельменей на кефире, взять муку из твердых сортов пшеницы, постную говядину и добавить много лука и зелени, то на пельменях можно даже худеть)))
Можно даже не грудку, просто брокколи со сливками)))Классно, а если говядину не ешь? Куриную грудку?
Доброго всем дня!! Меня зовут Инга. Не курю с 05.05.(самой не верится) Серьёзных попыток бросить не было. Стаж, ужас какой ((( Полна решимости завязать. Время пришло))Встречайте пополнение: @-DeniZ ! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Привет Аня! Ты уже молодец!Я не знаю как счётчик поставить)подскажите пожалуйста
Для того чтобы поставить счетчик, линейку и лого воспользуйтесь темой помощи: F.A.Q. (Самые частые вопросы и отеты на них)Я не знаю как счётчик поставить)подскажите пожалуйста
Привет Инга! Проходи, будь как дома! Молодец что решилась, с форумом бросать легче! Сама бросила или с помощью каких то лекарств?Доброго всем дня!! Меня зовут Инга. Не курю с 05.05.(самой не верится) Серьёзных попыток бросить не было. Стаж, ужас какой ((( Полна решимости завязать. Время пришло))
Привет! Нужно еще проголосовать вверху за название командыДоброго всем дня!! Меня зовут Инга. Не курю с 05.05.(самой не верится) Серьёзных попыток бросить не было. Стаж, ужас какой ((( Полна решимости завязать. Время пришло))
пойди по этой ссылке... https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Я не знаю как счётчик поставить)подскажите пожалуйста
Привет Инга! добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я наставник в этой группе. Ко мне можно обращаться с любым вопросом.Доброго всем дня!! Меня зовут Инга. Не курю с 05.05.(самой не верится) Серьёзных попыток бросить не было. Стаж, ужас какой ((( Полна решимости завязать. Время пришло))
Привет Гриша!Всем привет)
Уже проголосовал)
ты знал))))О, моя команда в лидерах
Я как раз выше про это и говорила?Ну я просто всё взял в свои руки ? ? ?
Ну все, с названием понятно, теперь капитан на повестке дня (у меня уже вечера)ты знал))))