Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, мы будем только рады, тебе надо тоже отдыхать иногда?Нам возможно дадут второго наставника!
К психиатру давно ходила?)))Кто все эти люди внизу и почему я одна тут разговариваю??????
Недавно права меняла, психиатр сказал, что я ничо такая ???К психиатру давно ходила?)))
Конечно, я вообще люблю умных собеседников???Пологаю ты сама себе вопрос задала? ? ? ?
УРААААААА!Нам возможно дадут второго наставника!
Спасибо, Наталья))) Заведу,, чуть позже, если можно)) Сейчас туман в головеПривет Инга! Проходи, будь как дома! Молодец что решилась, с форумом бросать легче! Сама бросила или с помощью каких то лекарств?
Инга осваивайся здесь, и надо дневник еще завести. Вот ссылка - https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
Скоро появятся круги под глазами и мы все станем пандами???Туман эт хорошо, значит терапия идет успешно ?
Привет, Оля, приятно познакомиться)) Кто бы наставил меня на путь истинный)) Сразу вопрос: а как смайлики вставляются??Привет Инга! добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я наставник в этой группе. Ко мне можно обращаться с любым вопросом.
Да и каждый в команде тебе с удовольствием подскажет и поможет)
Конечно Инга, если захочешь поговорить, поныть или высказать все что беспокоит сразу пиши, легче будетСпасибо, Наталья))) Заведу,, чуть позже, если можно)) Сейчас туман в голове
Инга, ты с телефона или с пк?Привет, Оля, приятно познакомиться)) Кто бы наставил меня на путь истинный)) Сразу вопрос: а как смайлики вставляются??
С телефонаИнга, ты с телефона или с пк?
а где вы этих панд берете?А панды не курят?
У меня есть в телефоне клавиатура, там вверху слева мордочка ? я на нее нажимаю, вылезают куча смайлов как в вацапе.а где вы этих панд берете?![]()