14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.131
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Дааааа..

Мне так вкатили твои мятные идеи, я 2 дня думала, что же мне такого сделать, чтобы мята была со мной всегда, а не только во взлетке???
Приезжаю на море, а у меня мелисса там вымерзла? я думала все, капец, а она ожила????, да такая красотка... ник сам собой придумался?

А

АннаНежная

Я
Я очень люблю Матронушку❤
Тоже, очень благодарна ей, что курить в тот же день перестала легко и без "побочных эффектов", и операция прошла успешно, ну а то что снова начала потом- это был уже мой выбор

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дааааа..

Мне так вкатили твои мятные идеи, я 2 дня думала, что же мне такого сделать, чтобы мята была со мной всегда, а не только во взлетке???
Приезжаю на море, а у меня мелисса там вымерзла? я думала все, капец, а она ожила????, да такая красотка... ник сам собой придумался?
?зачетный ник и в тему, и к лету, и вобще просто зэбэст?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Я весь день что-то ем, кто- нибудь, остановите меня!!!
901188

А еще помогает не жрать... :)

А

АннаНежная

Вот это идея?

Главное не курить, потом все само собой остановится?
Надо продавцов сигарет обязать выдавать покупателям нашу мини- шоколадку с адресом сайта, вот тогда народу приводит) надо обратиться к правительству с предложением , а то рисуют ужастики на пачках, негатив сплошной, вместо того чтоб на путь истинный народ направить, ведь запреты не работают, надо людям как надо показывать

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо продавцов сигарет обязать выдавать покупателям нашу мини- шоколадку с адресом сайта, вот тогда народу приводит) надо обратиться к правительству с предложением , а то рисуют ужастики на пачках, негатив сплошной, вместо того чтоб на путь истинный народ направить, ведь запреты не работают, надо людям как надо показывать
Правильно! Даешь Форум на Федеральный уровень! Поддерживаю!
Надо письмо написать а министерство здравоохранения, спорта и какое там еще министерство за здорово живешь отвечает?

А

АннаНежная

Правильно! Даешь Форум на Федеральный уровень! Поддерживаю!
Надо письмо написать а министерство здравоохранения, спорта и какое там еще министерство за здорово живешь отвечает?
Путину написать, он там разберётся кому делигировать

А

АннаНежная

А государственные спортивные лотереи пусть спонсируют производство шоколадок, ну или протеиновых батончиков)

Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
ААААА, я логотип наш вставить не могу:frantics::frantics::frantics:пишет не хватает строк:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)