14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дааааа..

Мне так вкатили твои мятные идеи, я 2 дня думала, что же мне такого сделать, чтобы мята была со мной всегда, а не только во взлетке???
Приезжаю на море, а у меня мелисса там вымерзла? я думала все, капец, а она ожила????, да такая красотка... ник сам собой придумался?

Я
Я очень люблю Матронушку❤
Тоже, очень благодарна ей, что курить в тот же день перестала легко и без "побочных эффектов", и операция прошла успешно, ну а то что снова начала потом- это был уже мой выбор

Дааааа..

Мне так вкатили твои мятные идеи, я 2 дня думала, что же мне такого сделать, чтобы мята была со мной всегда, а не только во взлетке???
Приезжаю на море, а у меня мелисса там вымерзла? я думала все, капец, а она ожила????, да такая красотка... ник сам собой придумался?
?зачетный ник и в тему, и к лету, и вобще просто зэбэст?

Я весь день что-то ем, кто- нибудь, остановите меня!!!
901188

А еще помогает не жрать... :)

Вот это идея?

Главное не курить, потом все само собой остановится?
Надо продавцов сигарет обязать выдавать покупателям нашу мини- шоколадку с адресом сайта, вот тогда народу приводит) надо обратиться к правительству с предложением , а то рисуют ужастики на пачках, негатив сплошной, вместо того чтоб на путь истинный народ направить, ведь запреты не работают, надо людям как надо показывать

Надо продавцов сигарет обязать выдавать покупателям нашу мини- шоколадку с адресом сайта, вот тогда народу приводит) надо обратиться к правительству с предложением , а то рисуют ужастики на пачках, негатив сплошной, вместо того чтоб на путь истинный народ направить, ведь запреты не работают, надо людям как надо показывать
Правильно! Даешь Форум на Федеральный уровень! Поддерживаю!
Надо письмо написать а министерство здравоохранения, спорта и какое там еще министерство за здорово живешь отвечает?

Правильно! Даешь Форум на Федеральный уровень! Поддерживаю!
Надо письмо написать а министерство здравоохранения, спорта и какое там еще министерство за здорово живешь отвечает?
Путину написать, он там разберётся кому делигировать

А государственные спортивные лотереи пусть спонсируют производство шоколадок, ну или протеиновых батончиков)

ААААА, я логотип наш вставить не могу:frantics::frantics::frantics:пишет не хватает строк:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: