Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отмазался ага)))
Почти)) на углу, ты стоял с мелкой, а я мимо прошла, узнала тебя) фотки ж не зря выкладывал Ты на меня посмотрел, я подмигнула, "вильнула хвостом" и пошла дальше.....в макароны)))) А потом кто-то бесцеремонно смотрел мне вслед))) дада, я оглядывалась))) думала узнал)) сделала круг и вышла через кетчупы, а ты опять смотрел стоял
Эх ты... Олегсей, блин!
Мама твоя ходила в заморозке что то выбирала)
С мелкой? - значит не я. Лента на димитровском мосту? Я был в ярко синей толстовке и кепке с фото. И в заморозке точно Мама не ходила - она обычно за мной хвостом идёт и трандычит что ей ещё надо ?
Ну у меня бывает, я иногда в магазинах код в голове пишу и людей не замечаю, тоесть со мной в принципе это могло реально произойти - меня знакомые за рукав дергают чтоб я их увидел ?
Ну тут, тот, который якобы ты, прям как в глаза мне давай смотреть, вид такой оторопевший был)) точно думала узнал)) ржака)))
Я кстати тоже хожу и не вижу толком, редко, тоже чаще меня одергивают. Да и по магазинам не ходок особо, так, продукты сгонять купить)
Тааак, в следующий раз иду в Ленту, искать кому подмигивать )))) и пусть еще 2-м товарищам(ты в Ашан на фрунзе же поедешь, да?)) а я в ленту на дмитровку) в этот день будет плохо спаться из-за выдранных волос ?