14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Копаю в памяти - в районе овощей? Но мне простительно не помнить, я ж под препаратами :giggle::giggle::giggle:
Отмазался ага)))
Почти)) на углу, ты стоял с мелкой, а я мимо прошла, узнала тебя) фотки ж не зря выкладывал :p Ты на меня посмотрел, я подмигнула, "вильнула хвостом" и пошла дальше.....в макароны)))) А потом кто-то бесцеремонно смотрел мне вслед))) дада, я оглядывалась))) думала узнал)) сделала круг и вышла через кетчупы, а ты опять смотрел стоял :mstickle:
Эх ты... Олегсей, блин! :D:giggle:
Мама твоя ходила в заморозке что то выбирала)

Маsha

Начинающий
Реакции
302
Метод
#некурим
Лет курения
18
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!!
f5e77a3c47def7cb81b6d1679a2b1a19.gif

Я

ЯНаталИЯ

С мелкой? :giggle: - значит не я. Лента на димитровском мосту? Я был в ярко синей толстовке и кепке с фото. И в заморозке точно Мама не ходила - она обычно за мной хвостом идёт и трандычит что ей ещё надо ?
Да лаадно?))) Я была в Ашане на фрунзе)))
И кому ж я тогда там подмигивала? :unsure::rofl: ..... чувак то в шоке стоял, реально))))))

Я

ЯНаталИЯ

А я тут уже волосы рву на голове - подвел меня мой аутизм под седативными ? ? ?
Да это то ладно)) прикинь как ща рвет себе везде волосы тот чувак, который меня не может вспомнить ? ? ?

Я

ЯНаталИЯ

Я в этом ашане никогда не был кстати, Мать в ленту на димитровском вожу, а сам в окее в ауре - это если выбрался на машине
Я там тоже не часто, у меня просто дорога в октябрьский была, вот я по пути (ну практически)), заскочила туда)

Я

ЯНаталИЯ

Ну у меня бывает, я иногда в магазинах код в голове пишу и людей не замечаю, тоесть со мной в принципе это могло реально произойти - меня знакомые за рукав дергают чтоб я их увидел ?
Ну тут, тот, который якобы ты, прям как в глаза мне давай смотреть, вид такой оторопевший был)) точно думала узнал)) ржака)))
Я кстати тоже хожу и не вижу толком, редко, тоже чаще меня одергивают. Да и по магазинам не ходок особо, так, продукты сгонять купить)

Я

ЯНаталИЯ

Ладно - в магаз как пойду, тоже тебе подмигну ? ? ?
Тааак, в следующий раз иду в Ленту, искать кому подмигивать )))) и пусть еще 2-м товарищам(ты в Ашан на фрунзе же поедешь, да?)) а я в ленту на дмитровку) в этот день будет плохо спаться из-за выдранных волос ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)