- Реакции
- 290.351
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Нютик,на счетчике три дня! И как?Умничка, что бросила)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нютик,на счетчике три дня! И как?Умничка, что бросила)))
специи для пловаа после морковки,что это?
Тож на работу пешимЯ сам пешком в роялпак на калинина хожу обычно.
Накаты дольше стали один сплошной идёт. Но отступать не куда)Нютик,на счетчике три дня! И как?
Согласен)) Из крайности в крайность=сегодня не смог себя заставить из дома выйти. Так и перекочевал день ло кухни до компа. Какой такой зож?)Серьёзный настрой ?, главное не переусердствовать - это обычно для экскурильшиков впадать в крайнюю степень зожности
На спинке стула.посерединепомогите найти это сердечко...достало оно уже меня...Посмотреть вложение 901272
ты же знаешь что все равно отпустит...а что делать то,только терпеть..Накаты дольше стали один сплошной идёт. Но отступать не куда)
Поэтому и терплю))ты же знаешь что все равно отпустит...а что делать то,только терпеть..
и правда там было)На спинке стула.посередине
и правда там было)
Да тут целый роман можно почитать. Во как бывает.Отмазался ага)))
Почти)) на углу, ты стоял с мелкой, а я мимо прошла, узнала тебя) фотки ж не зря выкладывал Ты на меня посмотрел, я подмигнула, "вильнула хвостом" и пошла дальше.....в макароны)))) А потом кто-то бесцеремонно смотрел мне вслед))) дада, я оглядывалась))) думала узнал)) сделала круг и вышла через кетчупы, а ты опять смотрел стоял
Эх ты... Олегсей, блин!
Мама твоя ходила в заморозке что то выбирала)
Ойржу ))))Да тут целый роман можно почитать. Во как бывает.
С телефона не удобно.балерина посередине и шляпа на статуэтке кол окна
нашлаС телефона не удобно.балерина посередине и шляпа на статуэтке кол окна
Да я прямо вас зачитался. Надо заниматься, а оторваться не могуОйржу ))))
Якорь на полке около хрени которая играет.непомню как называется
Все нашла?)нашла
нет...вышло время...профукала короче)Все нашла?)