НеКурюАртур
Наблюдатель
- Реакции
- 98
Расскажите подробнее про дневники и лого...Зачем они?Панды! Завтра старт,а у нас у многих не стоит лого и нет дневников! Непорядок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите подробнее про дневники и лого...Зачем они?Панды! Завтра старт,а у нас у многих не стоит лого и нет дневников! Непорядок!
приветикВсем привет, какое классное название у команды)
на первой странице есть лого команды...выбери какой понравится и поставь в подпись...как у меня и другихРазобрался...Спасибо...
Ага...Здесь и правила есть...Я их даже не читал ещё...на первой странице есть лого команды...выбери какой понравится и поставь в подпись...как у меня и других
Спи Нюточка,и не мечтай о каке!))
Всем спокойной ночи и сладких снов! я баиньки поползла
а еще ты можешь поставить для нас какой нибудь клип)Ага...Здесь и правила есть...Я их даже не читал ещё...
Баю бай...
Всем спокойной ночи и сладких снов! я баиньки поползла
Дневник раздел личный на форуме где ты может делится наболевшим,описывать свое состояние в процессе отвыкания-то что пототом можешь перечитать и вспомнить как оно было и надо брать сигарету в руки.Расскажите подробнее про дневники и лого...Зачем они?
Саша,удачи!!!!!!Всё, борьба с никотиновой закончена. В20. 00 выкурил последнюю сигарету! Принял твердое решение не курить!
Полностью отказываюсь от всех заменителей и силы воли. Её у меня попросту нет, если дело касается сигарет. Использую метод Аллена кара и буду стараться выполнять все его рекомендации. Всем принявших сегодня решение избавится от никотинового рабства, желаю успеха! Удачи!
Спасибо...Дневник раздел личный на форуме где ты может делится наболевшим,описывать свое состояние в процессе отвыкания-то что пототом можешь перечитать и вспомнить как оно было и надо брать сигарету в руки.
Удачи...Саша,удачи!!!!!!
почему ты мне ответил?)Удачи...
Саша, держу за тебя кулачки!Всё, борьба с никотиновой закончена. В20. 00 выкурил последнюю сигарету! Принял твердое решение не курить!
Полностью отказываюсь от всех заменителей и силы воли. Её у меня попросту нет, если дело касается сигарет. Использую метод Аллена кара и буду стараться выполнять все его рекомендации. Всем принявших сегодня решение избавится от никотинового рабства, желаю успеха! Удачи!
Бог в помочь СаняС почином).Всё, борьба с никотиновой закончена. В20. 00 выкурил последнюю сигарету! Принял твердое решение не курить!
Незнаю...почему ты мне ответил?)
Мужик сказал - Мужик сделал!!!Всё, борьба с никотиновой закончена. В20. 00 выкурил последнюю сигарету! Принял твердое решение не курить!