Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля ,я только в нежральне отписался по поводу счетчика,я раз 20 пятался и нихера !на 21 попытке телефон полетит в стену!меня это бесит уже)) вот такие шкняги выскакивали
Оля ,я только в нежральне отписался по поводу счетчика,я раз 20 пятался и нихера !на 21 попытке телефон полетит в стену!меня это бесит уже)) вот такие шкняги выскакивали Посмотреть вложение 902837Посмотреть вложение 902838всё ,я больше не буду пробовать его ставить
а чего нервничаем,я же не читаю нежральню..
ты бы попросил,и разобрались бы..
в подписи допускается только 4 записи..
все другое можно спрятать под спойлер
Оля ,я только в нежральне отписался по поводу счетчика,я раз 20 пятался и нихера !на 21 попытке телефон полетит в стену!меня это бесит уже)) вот такие шкняги выскакивали Посмотреть вложение 902837Посмотреть вложение 902838всё ,я больше не буду пробовать его ставить
а чего нервничаем,я же не читаю нежральню..
ты бы попросил,и разобрались бы..
в подписи допускается только 4 записи..
все другое можно спрятать под спойлер
это временно!
нам нужна победа,а значит все получится!
написала ответ и скорее швыряй...если не успела,то скопируй свое предложение(и где нибудь сохрани,оно пригодится в следующий раз) и удали..и по новой в бой!