Санечка, дыши где хорошие запахи...Это я к нехорошим запахам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санечка, дыши где хорошие запахи...Это я к нехорошим запахам?
Бедные дети, первый экзамен уже в пятницу?9 класс? Так мой тоже 9 класс - ровесники по детям ? ? ?
А ты где вчера была?Бедные дети, первый экзамен уже в пятницу?
Кэп, давай конкретнее - Приморье, совсем Приморье, практически одной ногой в море стою?Дальний восток уже не курит, ну я тоже не курю
В каком смысле? Я тут была... ааа днем, Витя, ты не представляешь, я сижу такая вчера и тут сверху работа кааак даст по башке.... вот в обмороке была???А ты где вчера была?
Саша, привеет! Я за тебя переживала, а ты такой молодец?Доброго утра! Посмотреть вложение 903359
21.05 не курю!
У нас вчера тоже лил, а сегодня жара?У нас тоже холодно, но сегодня солнышко. Вчера дождь лил хорошего дня
Приветкак самочувствие?Доброго утра! Посмотреть вложение 903359
21.05 не курю!
Приветики, Сань. ..МОЛОДЦА!Доброго утра! Посмотреть вложение 903359
21.05 не курю!
Привет, героем пока себя не чувствую, болит всеСаша, привеет! Я за тебя переживала, а ты такой молодец?
А может ну ее эту работу????В каком смысле? Я тут была... ааа днем, Витя, ты не представляешь, я сижу такая вчера и тут сверху работа кааак даст по башке.... вот в обмороке была???
Приветкак самочувствие?
Здарова! Спасибо!Приветики, Сань. ..МОЛОДЦА!
Фу блин жэсть какая. Но смешно?
Спасибо! Буду пробовать!Тебе надо стараться зафиксировать состояние, когда тебе плохо от сигарет, вспоминать его каждый и радоваться, что оно больше не повторится! Всё получится!!!
Приветкак самочувствие?Спасибо! Буду пробовать!