Мелисса
V.I.P
Привет?Привет )) а в чем проблема ?боишся провокаций ?
Проблема, что его надо сварить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет?Привет )) а в чем проблема ?боишся провокаций ?
Я думал ассоциация вкусов и тдПривет?
Привет?
Ни в коем случае!!!Я думал ассоциация вкусов и тд
Меня кофе жесть как провоцирует ,хотя кофе и сиги сочетание отстойноеНи в коем случае!!!
Меня так разговоры по телефону, но я перестала болтать? начала голосовыми общатьсяМеня кофе жесть как провоцирует ,хотя кофе и сиги сочетание отстойное
Я же написал ,не курюМеня так разговоры по телефону, но я перестала болтать? начала голосовыми общаться
Леша, не забудь отметиться?
Ну должно быть все по правилам. С датой?Я же написал ,не курю
Я 100 раз так делал и нормульНу должно быть все по правилам. С датой?
Леша, я запутаться боюсь. В датах. Ну что тебе - сложно чтоли?Я 100 раз так делал и нормуль
Это за вчера отметка, а сегодня у тебя наступило или как??#не курим 05.21
Если я вчера отмечался и в таблице есть отметка значит я за сегодня отмечаюсь дааааа ,где логика Азамат ?ладно если табе так проще ,22 ,05 не курю ,а хочу ,просто вилыЛеша, я запутаться боюсь. В датах. Ну что тебе - сложно чтоли?
Ой, это ты еще со мной не работаешь (и Слава Богу для тебя???)Если я вчера отмечался и в таблице есть отметка значит я за сегодня отмечаюсь дааааа ,где логика Азамат ?ладно если табе так проще ,22 ,05 не курю ,а хочу ,просто вилы
Приседать не мое ,я коленки ушиб слегка ,я так не работаю ,но у на специфика разная ,чтоб сравниватьОй, это ты еще со мной не работаешь (и Слава Богу для тебя???)
Все должно быть по правилам, влпоть до каждой запятой??
Вот теперь порядок.
А курить у нас нельзя?
Песню пой и приседай
Я не про специфику, я про характер?Приседать не мое ,я коленки ушиб слегка ,я так не работаю ,но у на специфика разная ,чтоб сравнивать
Да и характер ,я упертый мне по барабану многое ,даже в работе ,кто ты по гороскопу?Я не про специфику, я про характер?
Тогда просто пой, Лешенька, пой! ?