Сергей671
Гуру
Спокойной ночки)Всем доброй ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночки)Всем доброй ночи!
Да, Саша, такии грибы только в инете и видел. Ты их выкладывай где-нибудь на Яндексе. Будешь Героем)
Дальше будет ещё интереснейДа, просто интересны уловки болезни.
Я "на воле"..зашла вот и обалдела..всё по-другому..Катя, здравствуй! Рад тебя видеть!
Как ты сама? Где щас, как держишься?
Спасибо! Ты первая поздравила, а я сам как то забыл)Я "на воле"..зашла вот и обалдела..всё по-другому..
Держусь.. решила,что хватит качаться..пора ввысь..
Тебя поздравляю- 155-красиво!!!
Да я и в прошлую "Оттепель" ходила только отмечаться..Спасибо! Ты первая поздравила, а я сам как то забыл)
Чего в стодневку не пошла? Я б один не смог.
Мда, это жесть. Трудно в таких случаях находить ресурс после срыва. А настроение у тебя летнее?Да я и в прошлую "Оттепель" ходила только отмечаться..
Заматерела. наверное, 6 стодневок за спиной..
Настроение норм..в Мск - лето практически ..с грозами..обожаю грозы.А настроение у тебя летнее?
Спокойной ночи, Катя! Рад был тебя увидеть!)Настроение норм..в Мск - лето практически ..с грозами..обожаю грозы.
Серёж, я баиньки..грузится форум плохо..намекает, что пора..
Спокойной и сладких..
Взаимно..Спокойной ночи, Катя! Рад был тебя увидеть!)
Друзья, посоветуйте чего-нибудь почитать! Главное, чтобы интересно было и с хэппи эндом (насколько это возможно). Можете просто рассказать, про ваши любимые книги)
Привет Мяю! Рад тебя видеть здесь!нужно Мишку @michail krd , попросить, что тепло нам пнул)
Привет )) а в чем проблема ?боишся провокаций ?Очень хочется кофе☕