Уaginya
V.I.P
там вообще все смешалось опятьВ сок всех,а жмых на варенье ,зимой съедим ,цедру кондитерам)))так сказать нет апельсинов и нет проблем )))
![82 stickers_Persik34 stickers_Persik34](/styles/smilies/Stickers-Persik/82.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там вообще все смешалось опятьВ сок всех,а жмых на варенье ,зимой съедим ,цедру кондитерам)))так сказать нет апельсинов и нет проблем )))
Да ладно рассказывать будешь, стесняшка?
Дубликат, вижу? харош, харош, главное, чтоб жене нравился?Посмотреть вложение 904778вот тока военник ,в том году менял
Да скока можно )) с 2х ночи проверяю))))Проверьте, все ли сегодня отмечались?
Ты всегда так стрижешься? Тебе надо отрастить волос и кроп попроьовать а может даже андеркат?Посмотреть вложение 904778вот тока военник ,в том году менял
Нет. Просто высокий фейд с нуля и будет очень крутоЛысым потусить чтоль
Ща модельная ,но короткая чтоб за волосы нельзя взять было ,привычка))Ты всегда так стрижешься? Тебе надо отрастить волос и кроп попроьовать а может даже андеркат?
Переведи на нормальный язык,а то я начинаю думать что ты обзываешсяНет. Просто высокий фейд с нуля и будет очень круто
Тебе надо лобные впадины закрывать не стригись коротко, отрасти и сравняй с челкойЩа модельная ,но короткая чтоб за волосы нельзя взять было ,привычка))
Барберы знают???Переведи на нормальный язык,а то я начинаю думать что ты обзываешся![]()
парикмахер?Нет. Просто высокий фейд с нуля и будет очень круто
Я так и делаю ,вообще надо пересадку делать если уж глобально мыслитьТебе надо лобные впадины закрывать не стригись коротко, отрасти и сравняй с челкой
Машинкой затылок и виски, верх ножницами?Ща модельная ,но короткая
ДыаааааМашинкой затылок и виски, верх ножницами?