Саша Белый
На взлет
А где весь форум? Я один вчера не праздновал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где весь форум? Я один вчера не праздновал?
дачи.огороды....многие работают...А где весь форум? Я один вчера не праздновал?
Ну это понятно, но такая тишина...дачи.огороды....многие работают...
лето....вся активность осень-зимаНу это понятно, но такая тишина...
Ясно. У меня ещё месяц будет свободный. Незнаю даже чем его занятьлето....вся активность осень-зима
подумаем...Ясно. У меня ещё месяц будет свободный. Незнаю даже чем его занять
Одного жена не отпускает, а вместе не получаетсяподумаем...
может путешествие?
Ну да Стимул бросить, и на эмоциях вернутсябыл бы не женат.так романчик бы замутил с кем нибудь...это адреналин..эмоции..стимул попытаться бросить..
Оль, спасибо)Саша,сегодня у тебя пусть маленькая,но дата! Поздравляю!
Посмотреть вложение 895135Посмотреть вложение 895137Посмотреть вложение 895139
Привет Санта! Поздравляю! Хороший старт.Оль, спасибо)
Я сначала чот не въехала, что это про меня?
Точно, смотри ка неделя пролетела....
А я сегодня соломку жую. Вкусно и реально мозг отдыхает?
Привет, Саша, спасибо!Привет Санта! Поздравляю! Хороший старт. Посмотреть вложение 895201
Молодец что выстояла, это развод табачных компаний. У меня самого лежит такая новая, пару дней попользовалсяПривет, Саша, спасибо!
Вчера был тяжелый день в психологическом плане. Встретила человека, который не то чтобы поздравил, что не курю, а начал советовать эл сигареты... капец, я подзагрустила даже.
Зашла читать про эти е-сигареты. Ну и ценник у них?, а вреда столько же, а может и больше. Сомнительная радость. В общем, закрыла вопрос. Не хочу. Купила печенье соломку, грызу. Не курю дальше.
Электронные сигареты на форуме тоже запрещены)Привет, Саша, спасибо!
Вчера был тяжелый день в психологическом плане. Встретила человека, который не то чтобы поздравил, что не курю, а начал советовать эл сигареты... капец, я подзагрустила даже.
Зашла читать про эти е-сигареты. Ну и ценник у них?, а вреда столько же, а может и больше. Сомнительная радость. В общем, закрыла вопрос. Не хочу. Купила печенье соломку, грызу. Не курю дальше.
Скорее всего. Но если бы я была там, меня бы не было тут. А мне здесь оЭто нормально для зависимого поведения. В момент записи желание было, но не было готовности.
Приветик, я еще только проснулась, зашла,а здесь столько событий радостных, перечитываю предыдущие страницы.@ Княгиня привет! Что тихонько сидишь?
Мы все тебе поможем)@ Ольхен, хочу сегодня попробовать не курить на силе воли. Табекс походу уже мне не помогает. Ты мне поможешь?
Ну если так иду курить, пить кофе.....Мы все тебе поможем)