14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
был бы не женат.так романчик бы замутил с кем нибудь...это адреналин..эмоции..стимул попытаться бросить..

Оль, спасибо)
Я сначала чот не въехала, что это про меня?
Точно, смотри ка неделя пролетела....
А я сегодня соломку жую. Вкусно и реально мозг отдыхает?

Оль, спасибо)
Я сначала чот не въехала, что это про меня?
Точно, смотри ка неделя пролетела....
А я сегодня соломку жую. Вкусно и реально мозг отдыхает?
Привет Санта! Поздравляю! Хороший старт.
895201

Привет Санта! Поздравляю! Хороший старт. Посмотреть вложение 895201
Привет, Саша, спасибо!

Вчера был тяжелый день в психологическом плане. Встретила человека, который не то чтобы поздравил, что не курю, а начал советовать эл сигареты... капец, я подзагрустила даже.
Зашла читать про эти е-сигареты. Ну и ценник у них?, а вреда столько же, а может и больше. Сомнительная радость. В общем, закрыла вопрос. Не хочу. Купила печенье соломку, грызу. Не курю дальше.

Привет, Саша, спасибо!

Вчера был тяжелый день в психологическом плане. Встретила человека, который не то чтобы поздравил, что не курю, а начал советовать эл сигареты... капец, я подзагрустила даже.
Зашла читать про эти е-сигареты. Ну и ценник у них?, а вреда столько же, а может и больше. Сомнительная радость. В общем, закрыла вопрос. Не хочу. Купила печенье соломку, грызу. Не курю дальше.
Молодец что выстояла, это развод табачных компаний. У меня самого лежит такая новая, пару дней попользовался

Привет, Саша, спасибо!

Электронные сигареты на форуме тоже запрещены)

Это нормально для зависимого поведения. В момент записи желание было, но не было готовности.
Скорее всего. Но если бы я была там, меня бы не было тут. А мне здесь о
@ Княгиня привет! Что тихонько сидишь?
Приветик, я еще только проснулась, зашла,а здесь столько событий радостных, перечитываю предыдущие страницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: