14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я научу... ?
Занимайся собой, ходи на танцы, учи языки, повышай квалификацию на работе и почаще смейся!) ?
Потом.... В один из дней. ? Возможно, что в этот день будет идти дождь... Так вот! В этот день Ты встретишь Его... ❤ Того, чьи носки захочешь постирать. ?
Но! ? Теперь важное!!! Лучше заскринь и в папочку под грифом "важное". ?
Так вот!!! Не торопись! Не стирай ему носки, как бы Тебе не хотелось. ?
Сначала пусть дарит цветы и принесет кофе в постель. ?
И даже после этого не стирай!!! Свари ему суп и вместо одной ложки херакни все три соли! ? И!!! Чтобы, когда он ел, то даже не поморщился, а просто попросил сладенького чаЁчка. ?
Ну... После этого уже можно и удовлетворить желание свое и закинуть его носки в машинку. ?

Да и... я тоже росла без отца... ((( и своим желанием все сделать для Мужчины. А зачастую и зА Мужчину. Короче, я этим всю свою жизнь обгадила(
Поэтому! Пусть любит, балует, делает...
И запомни! Мы дороги людям именно настОлько, сколько они в нас вложили! Вот и пусть... Пусть вкладываются. ?
Прямо под каждым словом подписываюсь!!!

Осознанно, когда почувствовала полностью от этого свободной себя, решила поиграть в кошки- мышки с никотиновым демоном и бой проиграла , но война не проиграна ! Я не сдамся
Я уверена что с таким характером ты не сдашься, и выиграешь эту войну

Вот знать бы, да? ??? Смолоду то!
А то сама-сама...

Да, сейчас бы вернуть свои 18, да с жизненным опытом)) хотя, честно говоря, и сейчас не всегда собой довольна, вот другим инструкцию на раз- два напишу, а сама .. иногда могу лохануться )

Я научу... ?
Занимайся собой, ходи на танцы, учи языки, повышай квалификацию на работе и почаще смейся!) ?
Потом.... В один из дней. ? Возможно, что в этот день будет идти дождь... Так вот! В этот день Ты встретишь Его... ❤ Того, чьи носки захочешь постирать. ?
И даже после этого не стирай!!! Свари ему суп и вместо одной ложки херакни все три соли! ? И!!! Чтобы, когда он ел, то даже не поморщился, а просто попросил сладенького чаЁчка. ?
Ну... После этого уже можно и удовлетворить желание свое и закинуть его носки в машинку. ?

Да и... я тоже росла без отца... ((( и своим желанием все сделать для Мужчины. А зачастую и зА Мужчину. Короче, я этим всю свою жизнь обгадила(
И запомни! Мы дороги людям именно настОлько, сколько они в нас вложили! Вот и пусть... Пусть вкладываются. ?
Ну это прямом стор иоф май лайф. Прям бальзам. Прям сразу в золотой цитатник. Знать бы об этом тогда, в 27 ))) Но заниматься собой стараюсь!

Я научу... ?

Супер, браво stickers_Persik15 Полностью согласна, я тоже всегда делала все наоборот, и в итоге одна

Да, сейчас бы вернуть свои 18, да с жизненным опытом)) хотя, честно говоря, и сейчас не всегда собой довольна, вот другим инструкцию на раз- два напишу, а сама .. иногда могу лохануться )
А я редко пишу. ? Сегодня просто Мятным Пандам фартануло!) ? я люблю мяту и деФффчонок. ?❤❤❤

Спасибо! А что с моим характером ? Очень в глаза бросается?
Это сразу видно по сообщению. Что не приуныл человек, не сдался. А бросишь ты теперь обязательно, потому-что теперь у тебя есть опыт, что даже чрез два года не надо эту кнопку в мозгу нажимать! И я теперь знаю тоже.

Это сразу видно по сообщению. Что не приуныл человек, не сдался. А бросишь ты теперь обязательно, потому-что теперь у тебя есть опыт, что даже чрез два года не надо эту кнопку в мозгу нажимать! И я теперь знаю тоже.
Уныние смертный грех, некогда предаваться ему, делов ещё непочатый край

В каком еще итоге?) ? Ты только жить начинаешь! Вон... Курить бросаешь. ? ЭтоЖ... Целый неизведанный мир открывается. ❤❤❤
А что касаемо "одна", дык... Сегодня одна, а завтра, глядишь, и при муже. ?
Замуж то выйти не напасть, замужем бы не пропасть. ?

В каком еще итоге?) ? Ты только жить начинаешь! Вон... Курить бросаешь. ? ЭтоЖ... Целый неизведанный мир открывается. ❤❤❤
А что касаемо "одна", дык... Сегодня одна, а завтра, глядишь, и при муже. ?
Замуж то выйти не напасть, замужем бы не пропасть. ?
Все может быть, все может статься, только веру потеряла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread