14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за совет. Да я в те времена не опытная была. Выбрала не того человека. Не умела защищать свои интересы. а тот человек как раз хорошо умел. Был отличным манипулятором и посуду мыть наотрез отказывался, а я думала так и надо). Да что там посуда, диван на ночь разобрать не хотел))) Но не буду больше о плохом.

В синей соленые, я столько соли не ем, семечки вместо сигарет сейчас хорошо) ты как там? Не куришь?
сегодня после срыва не курила. Наелась конфет. Толстею жопу). Парень есть много соли. Я соль ограничиваю.

Спасибо за совет. Да я в те времена не опытная была. Выбрала не того человека. Не умела защищать свои интересы. а тот человек как раз хорошо умел. Был отличным манипулятором и посуду мыть наотрез отказывался, а я думала так и надо). Да что там посуда, диван на ночь разобрать не хотел))) Но не буду больше о плохом.
Правильно, ну будет урок на будущее, главное будь собой , не пытайся играть в хорошую девочку изначально, потом сложно что- либо изменить в отношениях, как изначально сложится, так и будет, потом проще найти другого мужчину, чем с этим построить другие отношения

сегодня после срыва не курила. Наелась конфет. Толстею жопу). Парень есть много соли. Я соль ограничиваю.
Молодец, держись, здесь нет слабаков, слабые даже не пытаются бросить, а у нас, сильных, все получится!

Не надо, не кури, потерпи немного, потом будет легче, я сегодня была в компании где все курят, запах дыма мне нравился, но подкурить не хотелось

Не надо, не кури, потерпи немного, потом будет легче, я сегодня была в компании где все курят, запах дыма мне нравился, но подкурить не хотелось
А я вот не понимаю как вообще могла начать курить, запах дыма мне не нравился с детства , и когда курила тоже бесил всегда

Это меня пугает, что можно через два года закурить, какая была причина?
Причины не было, просто я приходила вечером с работы и мои все пили кофе и я с ними , они курили, я нет, тяги не было вообще и я решила, что смогу за компанию выкуривать одну сигарету вечером с чашечкой кофе, и могла, месяц или полтора, потом втянулась .... Сама дура. Это был не срыв, я просто заново приучила себя курить

Причины не было, просто я приходила вечером с работы и мои все пили кофе и я с ними , они курили, я нет, тяги не было вообще и я решила, что смогу за компанию выкуривать одну сигарету вечером с чашечкой кофе, и могла, месяц или полтора, потом втянулась .... Сама дура. Это был не срыв, я просто заново приучила себя курить
То есть ты сделала это осознано? А у меня сейчас так, вот вроде желание появилось, особенно когда нервничаю, но представляю что закурив у меня начнёт болеть голова, затошнит, руки и ноги ватными станут, не хочу это испытать

То есть ты сделала это осознано? А у меня сейчас так, вот вроде желание появилось, особенно когда нервничаю, но представляю что закурив у меня начнёт болеть голова, затошнит, руки и ноги ватными станут, не хочу это испытать
Осознанно, когда почувствовала полностью от этого свободной себя, решила поиграть в кошки- мышки с никотиновым демоном и бой проиграла , но война не проиграна ! Я не сдамся

Теперь не знаю что с ними делать и как надо правильно.
Я научу... ?
Занимайся собой, ходи на танцы, учи языки, повышай квалификацию на работе и почаще смейся!) ?
Потом.... В один из дней. ? Возможно, что в этот день будет идти дождь... Так вот! В этот день Ты встретишь Его... ❤ Того, чьи носки захочешь постирать. ?
Но! ? Теперь важное!!! Лучше заскринь и в папочку под грифом "важное". ?
Так вот!!! Не торопись! Не стирай ему носки, как бы Тебе не хотелось. ?
Сначала пусть дарит цветы и принесет кофе в постель. ?
И даже после этого не стирай!!! Свари ему суп и вместо одной ложки херакни все три соли! ? И!!! Чтобы, когда он ел, то даже не поморщился, а просто попросил сладенького чаЁчка. ?
Ну... После этого уже можно и удовлетворить желание свое и закинуть его носки в машинку. ?

Да и... я тоже росла без отца... ((( и своим желанием все сделать для Мужчины. А зачастую и зА Мужчину. Короче, я этим всю свою жизнь обгадила(
Поэтому! Пусть любит, балует, делает...
И запомни! Мы дороги людям именно настОлько, сколько они в нас вложили! Вот и пусть... Пусть вкладываются. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread