14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть ты сделала это осознано? А у меня сейчас так, вот вроде желание появилось, особенно когда нервничаю, но представляю что закурив у меня начнёт болеть голова, затошнит, руки и ноги ватными станут, не хочу это испытать
Молодец. Ты интуитивно постаивла себе "якорь". Это такой метод в борье с зависимостями разными. Людей просят запомнить свои ощущения в конкретный момент, когда привычка не нравится, ток ак ты себя чувствуешь от последствий. Сделать это несколько раз нужно, чтобы картинка основательная получилась и встала в связь с сигаретой. Запомнить плохие ощущения , чтобы это вспоминалось когда ты будешь хотеть курить в следующий раз. Людям это упражнение специально дают, а ты с ама интуитивно дошла! Значит осознанность высокая! Я вот пыталась сделать якорь себе. Не получилось. Всё равно рефлекс не забился, а у тебя правильно сработало потому-что ты сама до этого дошла.

Все может быть, все может статься, только веру потеряла
Найди!!! Смогла потерять - сможешь и найти...
Потому, как без Веры никак.

Доброй ночи, Девочки. ???
У вас сегодня лягу. minion16
АКкуратНЕе ходите, плиз. ? На голову мне не наступите...

Молодец. Ты интуитивно постаивла себе "якорь". Это такой метод в борье с зависимостями разными. Людей просят запомнить свои ощущения в конкретный момент, когда привычка не нравится, ток ак ты себя чувствуешь от последствий. Сделать это несколько раз нужно, чтобы картинка основательная получилась и встала в связь с сигаретой. Запомнить плохие ощущения , чтобы это вспоминалось когда ты будешь хотеть курить в следующий раз. Людям это упражнение специально дают, а ты с ама интуитивно дошла! Значит осознанность высокая! Я вот пыталась сделать якорь себе. Не получилось. Всё равно рефлекс не забился, а у тебя правильно сработало потому-что ты сама до этого дошла.
Спасибо, Я даже не думала об этом, якорь ставить, оно как то само получилось. Я ещё когда курила, и к примеру начинала нервничать или психовать, бежала бегом курить, и сама себе говорила, ну вот ты покурила, ты успокоилась? Нет. То есть я запоминала, что и с сигаретой я психую

Давай ко мне) сын в гостях, комната свободна, чтод ты так, на полу, тут всякие ходют

Спасибо, Я даже не думала об этом, якорь ставить, оно как то само получилось. Я ещё когда курила, и к примеру начинала нервничать или психовать, бежала бегом курить, и сама себе говорила, ну вот ты покурила, ты успокоилась? Нет. То есть я запоминала, что и с сигаретой я психую
Умница, природная мудрость берет верх!

Почаще заходи к нам.

Девочки, вы все такие хорошие, душевные, я желаю вам всего хорошего в жизни, и навсегда забыть про сигареты, и вообще мы молодцы, ведь женская зависимость сильнее чем мужская, и у нас получается от неё избавиться

@Ольхен Олечка привет! Где вы тут говорильные машинки прячите? Дайте парочку;)!
Даже мою подругу Машу @Дульская заманили для флуда:facepalm:!
Привет соседи!

@Ольхен Олечка привет! Где вы тут говорильные машинки прячите? Дайте парочку;)!
Даже мою подругу Машу @Дульская заманили для флуда:facepalm:!
Привет соседи!
Привет Олежек! Рада тебя видеть!:)
я так то почти и не флужу тут....ребятам просто интересно общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread