Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нееее. Я в любом случае выстою, хоть пусть кроме сигарет в холодильнике есть нечего будет??, я ж на колесах, да и во Взлетке, я не могу подвести команду, но я и не страдаю физически. Мне взгрустнулось просто. Мелочи. Все пройдет. Сегодня новый день, все подругому?Молодец что выстояла, это развод табачных компаний. У меня самого лежит такая новая, пару дней попользовался
А если просто кофе?Ну если так иду курить, пить кофе.....
Ну так я с правилами согласна?Электронные сигареты на форуме тоже запрещены)
Спасибо, Света, взаимные поздравления?@Santa, привет, поздравляю, умничка. У меня 3пошел.
Как самочувствие? Как справляешься с тягой?@Santa, привет, поздравляю, умничка. У меня 3пошел.
Как говорится, перед смертью не надышешься, давай, завязывай, пойдем с нами, в страну некурляндию???Ну все попил кофе выкурил аж две сигареты, аж лёгкие заболели. Плана нет, но чётко знаю что мне это не надо. Решил бросать с командой, чтоб была хоть малая чувство ответственности
Как говорится, перед смертью не надышешься, давай, завязывай, пойдем с нами, в страну некурляндию???
Саша,знаю тебя уже сто лет. И поэтому разрешаю себе ворчать на тебя)
Семечки, конфетки, водичка с лимоном, черный холс, и стараюсь чем нибудь занять себя, отвлечься. Дискомфорт есть но не критично.Как самочувствие? Как справляешься с тягой?
Подтверждаю!В последнее время пачку в день (+ -) и вообще накуритьтся не могу.... Где-то читал здесь давно, что после срыва куришь еще больше чем до того как бросал, вот та и у меня вышло, раньше меньше получалось в два раза
ты с телефона?и часто промахиваешься,и жмешь на ..пожаловаться?
Привет!Всем привет!)