14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С
Кстати я первое своё бросание такие эксперименты делал, и выходил сухим из воды - думал во круто, когда бухаю тогда и курю только... через 5 лет затянулся на полгода и пришел сюда
Согласна с тобой.Нужно работать над своей головой.Слишком часто я скрывалась и искала причину.Слишком долго я на качелях.Чтоб реально понимать что всё зависит от себя самой и что в твоей голове.

минут пять сижу,и ищу слова..
а что тут скажешь,все сама понимаешь..
рада что ты поняла причину своих качелей.
Знаю что теперь точно все будет хорошо!
[/QUOT
Спасибо за поддержку.

@Мелисса, я тебя чего-то сегодня не пойму. Ты второй раз отвечаешь на моё сообщение не в тему. Я уже начинаю волноваться за тебя.
909354

Нарвал специально для тебя

Саш, ой, тут можно всю жизнь срываться, а потом сидеть разбираться, а чойта я сегодня закурила.. а вот я ж в носу ковырялась курила и мне приятно было...
Сорвался, значит хотел сорваться и хотел курить. Все. Кто не хочет, тот не курит.
Мужик есть знакомый, в возрасте дядька, я еще девочкой помню его побухивал он капец, запойный прям. А лет 15 сказал ВСЁ. Не пью. И реально не пьет. Вот сказал и сделал. Я им вдохновилась, три года не курила - продержалась. А потом захотела курить. Захотела и все. Мое дело. Чо себя мучить, буду курить, пока не накурюсь, а для всех вас отговорка есть - стресс у меня. И вот сейчас реально устала курить опять. Не хочу. Мне физически плохо от курения.
Это не значит,что я не захочу. Захочу - буду курить. Осознанно. И больше не буду себя оправдывать разборами. Потому что невозможно навсегда бросить курить для меня лично. Я не курю сегодня, и меня все устраивает
Знаешь, я раньше тоже думала, кто не хочет курить-не курит, кто не хочет пить-не пьет, кто хочет жить красиво-работает и зарабатывает и не Боги горшки обжигают, а сейчас поняла, что все не так просто и все мы разные, не все лекарства всех лечат одинаково, не все слова на всех одинаково действуют, кто-то 100 раз упадет, встанет, отряхнется и пойдет дальше, а кто-то умрет от жажды и не попросит стакан воды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: