14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или выдать каждому по кляпу :D
Нюточка, с заборчиком!! :thumbsup:
909241

minion12

Ну не надо занижать никотин, привычка ;)
Вообщето это наркозависимость а никакая не привычка - еслиб была привычка - данного форума бы не было
Так мы рабы своих привычек, любая привычка тогда наркотик, и покушать вкусненько,я вот не могу бросить есть жареную картошку, понимаю, что вредно, что толстеешь от нее, жарю ее на масле Гхи и ем все равно, хоть раз в месяц)) . Не такой никотин сильный наркотик, чтоб на это внимание обращать, люди больше психологически страдают, не физическая ломка заставляет взять сигарету...

Привет. Две сигареты вышло. Потом психанула и легла спать, чтобы не думать о сигаретах. Самое обидное что стало полегче в субботу, но вино подействовала и в тройном объеме, такое желание стало.
Да, алкоголь у меня тоже провоцирует желание покурить, прямо одну за одной могла подкуривать, если выпила, в прошлый раз, когда бросила месяца через полтора наверное выпить решилась,не помню уже через сколько, но не закурила, нормально все прошло

Их употребление также способно вызывать временное бесплодие уженщин. На Яве, традиционно, этот фрукт используется как отдушка и контрацептив.
В старину эти деревья сажали на Яве в дворцовых гаремах, а простым людям внушалось, что съесть плод этого дерева - значит, навлечь на себя несчастье.
Интересное дерево)))

Всем привет!#27.05.2019некурю.Но ребят вчера пришла подруга и споила меня.Я покурила.Так как совсем ничего не помню.Не заморочилась, не обвиненяю себя как раньше.Встала с утра и не курю.Она с утра уже насмолила порядком.Я вообще спокойно.Сказала ей что я не курю.И не курю.Не тянет и не хочу. Мне кажется я справилась с главной проблемой своих качелей.

Их употребление также способно вызывать временное бесплодие уженщин. На Яве, традиционно, этот фрукт используется как отдушка и контрацептив.
В старину эти деревья сажали на Яве в дворцовых гаремах, а простым людям внушалось, что съесть плод этого дерева - значит, навлечь на себя несчастье.
Интересное дерево)))
ОболдетьStickers-Spotty20

Оля, новый образ, такая ты мне больше нравишься)) (Если тебе, конечно, интересно мое мнение);)
мне тоже больше нравится))
но это ненадолго,я же в стодневке еще...а там сказочный формат,и моя героиня...ведьмочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: