14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как нет ?

Я так устала пальцем тыкать! да ещё постоянно набирается не те буквы которые нужны. Но теперь почему-то на меня смотрят как-то странно домашние??
:giggle::giggle::D Я представляю, а если ещё на работе- "привет мятные панды, я не курю 28 мая, капитан как дела?", вообще в дурку заберут :rofl::rofl:

:giggle::giggle::D Я представляю, а если ещё на работе- "привет мятные панды, я не курю 28 мая, капитан как дела?", вообще в дурку заберут :rofl::rofl:
Я в офисе одна, но у меня нет там микрофона, мало свободного времени и удобная клавиатура, по дороге домой могут в дурку забрать, хотя у нас вся москва ходит и сама с собой разговаривает. А дома муж в обморок упадет если услышит как мы с платочками Витю идем встречать. Я ему же говорю, что мы переписываемся про то какие вредные сигареты и какую гадость в них добавляют..

Я в офисе одна, но у меня нет там микрофона, мало свободного времени и удобная клавиатура, по дороге домой могут в дурку забрать, хотя у нас вся москва ходит и сама с собой разговаривает. А дома муж в обморок упадет если услышит как мы с платочками Витю идем встречать. Я ему же говорю, что мы переписываемся про то какие вредные сигареты и какую гадость в них добавляют..
Ой, немогу :rofl::rofl::rofl: или как ты его на котлеты с пельменями зовёшь

Привет, Сашуля)
Что там произошло? Разобрались?
И Вы не беспризорные. Вы со мной)
Привет Серёж запятая Да мы совсем разобрались Спасибо Теперь ещё больше будем общаться ха-ха-ха

??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: