Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если интересно,пройди по сылке..почитай)Игра такая у вас?)
Интересно) удачи ?если интересно,пройди по сылке..почитай)
30 - Анонс нового игрового формата 30-й некурительной стодневки
ОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ! Привет всем :) Вы все уже наверное заметили что в марафонах появилось нечто новое? И вы не ошиблись. До начала записи осталось совсем чуть-чуть, и я приоткрою вам завесу тайны на те нововведения что вас ожидают: Итак... В 30-й стодневке мы предлагаем вам...ne-kurim.ru
сам справишься,помощь не нужна?Посмотреть вложение 895619
Накатов есть, только слабенькое
на первой странице есть кнопка скорой помощи...если что,то иди туда..Да, справлюсь пока что
Вдруг что то - маякну тут
Всем привет. Моё имя Маша. 33 года. Стаж наверное лет 18.. Бросить пыталась, очень много раз.. Я уж и не посчитаю) И Карра читала, и вейпы покупала и никоретте жевала..,и приложения всякие качала)) И на силе воле держалась.. Максимум хватало месяцев на 7..но это было уже очень давно.. Почему не вышло.. Да замкнутый круг.. Курить желаешь бросить - бросаешь, как бросила - мечтаешь закурить... Бред какой то))) Уж смерилась вроде как) форум ваш увидела решила, мож знак какой)) Вдруг в этот раз получится)Встречайте пополнение: @Маsha! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
?Про команду «Апгрейд»
Не помню кто написала одна девушка
Мне тоже нравится???О! А если - Крутое ТусЭ! Как вам вариант? Или Мятная ТУса!
Всё клиника на мяте)))
Добро пожаловать, Маша) Все получится?Всем привет. Моё имя Маша. 33 года. Стаж наверное лет 18.. Бросить пыталась, очень много раз.. Я уж и не посчитаю) И Карра читала, и вейпы покупала и никоретте жевала..,и приложения всякие качала)) И на силе воле держалась.. Максимум хватало месяцев на 7..но это было уже очень давно.. Почему не вышло.. Да замкнутый круг.. Курить желаешь бросить - бросаешь, как бросила - мечтаешь закурить... Бред какой то))) Уж смерилась вроде как) форум ваш увидела решила, мож знак какой)) Вдруг в этот раз получится)
Всем привет. Моё имя Маша. 33 года. Стаж наверное лет 18.. Бросить пыталась, очень много раз.. Я уж и не посчитаю) И Карра читала, и вейпы покупала и никоретте жевала..,и приложения всякие качала)) И на силе воле держалась.. Максимум хватало месяцев на 7..но это было уже очень давно.. Почему не вышло.. Да замкнутый круг.. Курить желаешь бросить - бросаешь, как бросила - мечтаешь закурить... Бред какой то))) Уж смерилась вроде как) форум ваш увидела решила, мож знак какой)) Вдруг в этот раз получится)