14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какой у тебя один? ?
Да мне надо к 17 часам на УЗИ съездить, потом хотела комнатные цветы пересадить и на стадион, хорошо так позаниматься, а то за последнии сутки я съела тонну конфет:eek::eek:
Не забывайте про меня, я еще живая и похоже спать не скоро лягу... помогаю мужу?

а какой у тебя один? ?
Да мне надо к 17 часам на УЗИ съездить, потом хотела комнатные цветы пересадить и на стадион, хорошо так позаниматься, а то за последнии сутки я съела тонну конфет:eek::eek:
у меня встреча одна пока, а потом не знаю...

История об этом умалчивает))) Витя.... он не долетает, а значит от него никто не залетает))
Та ну да, вчера картошки нажарила как и просил, а он даже забыл кому что обещал, ох и злая я него, весь вечер просидела у окна и все зря Stickers-Spotty43

а какой у тебя один? ?
Мне драцену пересадить надо огромную, горшок купила, а руки не доходят.. может ты заодно и ее осилишь?

Та ну да, вчера картошки нажарила как и просил, а он даже забыл кому что обещал, ох и злая я него, весь вечер просидела у окна и все зря Stickers-Spotty43
Не знаю даже, или тебе надо у другого окна сидеть, или Вите надо маршрут вечером откорректировать. Он кстати пообещал больше никому ничего не обещать.... но не факт..

Мне драцену пересадить надо огромную, горшок купила, а руки не доходят.. может ты заодно и ее осилишь?
Давай, неси, осилю . Я сегодня настроилась. Слушай, может Витю попросим туда обратно перевести цветы?

913178
тада сегодня забеееееееееей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: