Мелисса
V.I.P
За меня тож качни ченить)Взял блютус калоночку и игрушки и ща как дам по титькам ,дыааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За меня тож качни ченить)Взял блютус калоночку и игрушки и ща как дам по титькам ,дыааа
ПриветО ёпти здрасти Саша
Орешки?За меня тож качни ченить)
без корвалола обойдусь...Да
В18. 00 выкурил последнюю и распрощался с лярвой. Хотелось бы, чтоб и она отстала от меня. Завтра день начнём с шанса. Запасись карвалолом![]()
слышала что его женщины утащили))Поговаривают от с сайта изчез
Я его не знаю и не будду?♀️Ну вот зачем упомянула![]()
![]()
![]()
Ну тогда он тут ни при чем, это Мелисса у нас после ночи с тобой наблатыкалась)думаю что нет
Вот и я это слышала, а кэп говорит что вернулся, теперь наверно новых ищет. ой,слышала что его женщины утащили))
вот на 61 день вдруг началось..Сижу вот читаю
Что происходит в вашем организме в 2 месяца без сигарет
Мысли одинаковые в голову лезут)."
Вроде понимаешь, что избавляешься, но становится хреново от мысли что с "такой новой жизнью" прийдётся теперь жить.. Дескать нужно ли оно такое "счастье"...
Эх..."
Андрей, отставить, что за мысли ! Уже два месяца, у многих в это время бывает кризис, и у меня был, он пройдёт, и очень скоро, не накручивай себя!Сижу вот читаю
Что происходит в вашем организме в 2 месяца без сигарет
Мысли одинаковые в голову лезут)."
Вроде понимаешь, что избавляешься, но становится хреново от мысли что с "такой новой жизнью" прийдётся теперь жить.. Дескать нужно ли оно такое "счастье"...
Эх..."
А чо к нам ездить ? Мы тут все сидим довольные??Привет
Поеду на пару часов к алкашам. Приеду отчитаюсь
как ты думаешь,а Наташа нам нужна?Вот и я это слышала, а кэп говорит что вернулся, теперь наверно новых ищет. ой,а может он за нашей Сашенькой пришёл ?
но мы Ее не отдадим, такая Саша нам и самим нужна
![]()
Свои занятия покажешь?Детей тьма набежала Посмотреть вложение 913313
Это намёк что не нужна?как ты думаешь,а Наташа нам нужна?
Сегодня ничаво интересногоСвои занятия покажешь?
Ой, не отдавайте меня, пожалуйста!!!Вот и я это слышала, а кэп говорит что вернулся, теперь наверно новых ищет. ой,а может он за нашей Сашенькой пришёл ?
но мы Ее не отдадим, такая Саша нам и самим нужна
![]()