14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да:)
В18. 00 выкурил последнюю и распрощался с лярвой. Хотелось бы, чтоб и она отстала от меня. Завтра день начнём с шанса. Запасись карвалолом:kiss:
без корвалола обойдусь...
все таки жизнь меня ничему не учит, и я продолжаю верить мужчинам)
и в тебя я по прежнему верю...

Сижу вот читаю
Что происходит в вашем организме в 2 месяца без сигарет
Мысли одинаковые в голову лезут)."
Вроде понимаешь, что избавляешься, но становится хреново от мысли что с "такой новой жизнью" прийдётся теперь жить.. Дескать нужно ли оно такое "счастье"...
Эх..."

слышала что его женщины утащили))
Вот и я это слышала, а кэп говорит что вернулся, теперь наверно новых ищет. ой, :eek: а может он за нашей Сашенькой пришёл ?1lis28но мы Ее не отдадим, такая Саша нам и самим нужнаstickers_Persik20

Сижу вот читаю
Вроде понимаешь, что избавляешься, но становится хреново от мысли что с "такой новой жизнью" прийдётся теперь жить.. Дескать нужно ли оно такое "счастье"...
Эх..."
вот на 61 день вдруг началось..
закуришь..и что..
все равно не оставишь попыток бросить..
че сто раз мучаться то...
терпи..

Детей тьма набежала
913313

Сижу вот читаю
Эх..."
Андрей, отставить, что за мысли ! Уже два месяца, у многих в это время бывает кризис, и у меня был, он пройдёт, и очень скоро, не накручивай себя!

Вот и я это слышала, а кэп говорит что вернулся, теперь наверно новых ищет. ой, :eek: а может он за нашей Сашенькой пришёл ?1lis28но мы Ее не отдадим, такая Саша нам и самим нужнаstickers_Persik20
как ты думаешь,а Наташа нам нужна?

Ой, не отдавайте меня, пожалуйста!!!
Я даже забуду слово пруфы, зубдаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: