Забыла добавить мятный???Приветы, други
Зашла пожелать хорошего настроения
И тут мне ещё название навеяло - Дюшес
Как вам? Вкусно, да?
А чоо, очень даже вкусное название))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыла добавить мятный???Приветы, други
Зашла пожелать хорошего настроения
И тут мне ещё название навеяло - Дюшес
Как вам? Вкусно, да?
Саш, то есть если человек просто устал курить, без мотивации, он не бросит?Табекс как и никоретте, легко помогает бросить и также легко вернутся, если нет твёрдо го решения. Если есть твёрдо решение и мотивация, бросить легко
Всё просто прекратила и всё!Саш, то есть если человек просто устал курить, без мотивации, он не бросит?
Вчера слышала историю, тетя одна курила 30 лет и вдруг поняла, что не лезит. Не хочет. Сказала, всё. И реально всё, не курит. Лет 7 вроде.
Мне кажется, твердого решения достаточно.
Я вот мотивацию еще не придумала, а решила, что хватит. Может, я чего не так делаю???
Ну прикольноЗабыла добавить мятный???
А чоо, очень даже вкусное название))
Надо бы отметить)Он занял первое место Посмотреть вложение 896046
Спасибо)Поздравляю вас!!!
Посмотреть вложение 896048
Везде есть исключение. Я только Делюсь своим опытом. Подвох табекса в том, что не проходишь физическую ломку. Подсознание начинает верить в волшебную иаблетку. Легко бросил, также легко, зная что есть волшебная таблетка и начать употреблять. Если ты принимаешь табекс только для того чтоб снять ломку и начинаешь менять свое зависимости мышление и жизнь то это сработает. Если ты ничего не меняешь в жизни, велик риск срыва. Повторюсь, это только мой опыт. Форум хорош тем, что помогает зависимого справляться с жизнью и преобрести радость в ней.Саш, то есть если человек просто устал курить, без мотивации, он не бросит?
Вчера слышала историю, тетя одна курила 30 лет и вдруг поняла, что не лезит. Не хочет. Сказала, всё. И реально всё, не курит. Лет 7 вроде.
Мне кажется, твердого решения достаточно.
Я вот мотивацию еще не придумала, а решила, что хватит. Может, я чего не так делаю???
Хорошо, хочу с завтрашнего дня не курить!)@RuslanZhuravlev
Руслан,как у тебя дела?
Завтра тогда счетчик поставим,хорошо?Хорошо, хочу с завтрашнего дня не курить!)
Супер
Давай вместе?
Я сегодня уже второй день не курю
Давай, вместе полегче будет!)Супер
Давай вместе?
Я сегодня уже второй день не курю