Мелисса
V.I.P
Чегооо? Чего ты сделал???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чегооо? Чего ты сделал???
вот все тебя видели...а я нет...Чегооо? Чего ты сделал???
Ахаха, не переживай, это не так?вот все тебя видели...а я нет...
Кэп вредный...не мог заскринить что ли...
теперь буду переживать,а вдруг ты красивее меня)))
Добрый вечер соседи))) Приглашаем вас на вечеринку в 14_3)))
Сегодня, Упрямые еноты, устраивают-
ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!
ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!
ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!
![]()
меню
1 Танцы, песни, стихи, шутки
2 Веселая музыка
3 Хорошее настроение
4 Все сладости
5 Безалкогольные коктейли
6 Можно песни петь свои вслух
Явка 100%
Вот чувствую, что обманываешь, а не могу понять где?Вообщето Наташу отметил и новостями поделился ?
Думаю отметилДумаешь не отметил? или про качество недоговариваю? ? ? ?
Только проснулась, днём была на похороннах у знакомых, часа три там провела, думала упаду там без сознания, жара 37 градусовДобрый вечер! Рассказывай,как день провела?
Привет кэп! Как так? Пропустила?
Натулька, привет?Только проснулась, днём была на похороннах у знакомых, часа три там провела, думала упаду там без сознания, жара 37 градусовприехала домой, в душ и под Сплит систему легла, и уснула)) теперь сижу пью кофе и думаю с чего начать дела Домашнии?
Привет, СашуляНатулька, привет?
Ссылочку скиньте пожалуйста..Добрый вечер соседи))) Приглашаем вас на вечеринку в 14_3)))
Сегодня, Упрямые еноты, устраивают-
ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!
ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!
ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!
![]()
меню
1 Танцы, песни, стихи, шутки
2 Веселая музыка
3 Хорошее настроение
4 Все сладости
5 Безалкогольные коктейли
6 Можно песни петь свои вслух
Явка 100%
Женя привет)) Проходи https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_3-uprjamye-enoty.57927/page-373Ссылочку скиньте пожалуйста..
Да кэп шутит, я пару фоточег с морем показала)Привет, СашуляТы что фотки тут показывала пока нас не было?
Да кого там... уже кэп жжет у енотов. Апельсинок выжимает??Пока при трезвом уме, оставлю это сообщение здесь.
Если что, мы к Енотам ушли на пижамную вечеринку, нафлудим им сейчас)))
Если с утра опять детей принесут, не верьте, мы в этот раз ушли в защитных пижамах
Доброй ноч.и Саша! Приятных снов!Все, я ушла, ведите себя достойно, чтобы завтра не пришлось краснеть?
Спокойной ночи)
Ага ага, я тоже наблюдала и доверяла, а он нашкодил??Доброй ноч.и Саша! Приятных снов!
Я сегодня пить не буду, пойду за ними наблюдать, ещё немного и домой буду загонять, а то что то они там разошлись![]()