Мелисса
V.I.P
Ой ну перестаньте, Алексей, видели знаем, офигели с красоты такой?Чуть симпотней обезьянки ,я бы сказал )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ну перестаньте, Алексей, видели знаем, офигели с красоты такой?Чуть симпотней обезьянки ,я бы сказал )))
Ну не надо так, я ж любя?Не надо, видишь она уже околела совсем от мяты, так трясется, наши то непрывычные
Няшка ,я смущаюсьОй ну перестаньте, Алексей, видели знаем, офигели с красоты такой?
Круто вообще!?Так это от нашего друга из Грузии @ElenaNosova
Если я встану из этого джакузи ,то ты скажешь что за горилыч вылупилсЯ ? ? ?Ой ну перестаньте, Алексей, видели знаем, офигели с красоты такой?
Ой, не факт)))Он молодой и красивый, ему можно все???
Не смущайся, няш?Няшка ,я смущаюсь
Да вы все горилычи из джакузи вылезаете, и так жалобно дааай полотенцееее???Если я встану из этого джакузи ,то ты скажешь что за горилыч вылупилсЯ ? ? ?
Покажите нам?))Ой ну перестаньте, Алексей, видели знаем, офигели с красоты такой?
У меня лохматость повышенная ))Да вы все горилычи из джакузи вылезаете, и так жалобно дааай полотенцееее???
Мы уже уходиму нас туса что ли?
Откуда ты знаешь??????у нас туса что ли?
Интуишн))Откуда ты знаешь??????
Ну пусть жена тебя подстригает и носки вяжет???У меня лохматость повышенная ))
гости однако)))Откуда ты знаешь??????
Повырубаются ,а потом ходють чьи дети спрашивають, дыаааа)))Вроде как да, по крайней мере надеемся - сча чаёк подействует![]()
![]()
![]()
Как ты это робишь ? Повторить не могу ,мне на шашлыки скоро ,хочу так же ))уже наплясались что ли?
Посмотреть вложение 915106