- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Ага, ноги уже болят, чай нам не шыстнацать ужеуже наплясались что ли?
Посмотреть вложение 915106
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ноги уже болят, чай нам не шыстнацать ужеуже наплясались что ли?
Посмотреть вложение 915106
а так сможешь меня раскрутить))Как ты это робишь ? Повторить не могу ,мне на шашлыки скоро ,хочу так же ))
У меня варежка есть одна ))) на вторую ешчо не начесали ,я чо Як чтоли столько шерсти давать ,ой не могу щеки рвуться ,а пузо болит ужеНу пусть жена тебя подстригает и носки вяжет???
да брось ,нам всегда шыстнадцать)))Ага, ноги уже болят, чай нам не шыстнацать уже
Леша, походу не там чешите????У меня варежка есть одна ))) на вторую ешчо не начесали ,я чо Як чтоли столько шерсти давать ,ой не могу щеки рвуться ,а пузо болит уже
По соседям прошелся вечерком перед сном ,специально шоб мужики в трусах открывали ,все лысые )) один только есть ,но они у него седые )) чо мне теперь с рисунком белым делать ? ? ?Леша, походу не там чешите????
Там я не буду чесать ))))))))Леша, походу не там чешите????
Ну да, орнамент снежинки и олени всегда в моде???По соседям прошелся вечерком перед сном ,специально шоб мужики в трусах открывали ,все лысые )) один только есть ,но они у него седые )) чо мне теперь с рисунком белым делать ? ? ?
Ну и ходи тогда без варежки???Там я не буду чесать ))))))))
Я панд свяжу )) чо я не Панда чтольНу да, орнамент снежинки и олени всегда в моде???
Муфточку зроблю дыааааНу и ходи тогда без варежки???
Ой, спасибо, напоили, теперь наша очередь, пока!
Ой, спасибо, напоили, теперь наша очередь, пока!
Дома хорошо ,а с Пандой лучше))Не ну нормально! Мы ее дома ждем, а она уже тут с кем то спать улеглась
Хопчик ,няшка))Ладушки, мои красивые и мятные, я ушла спать, уже сегодня на работу)
У меня завтра (сегодня уже) месяц некурения?
И будет заслуженная награда ?
НеееееееСам не почешешь, никто не почешет, и чо? нечесаным ходить? давай ка соберись ?
Тебя не смущает , что ты дома у Панд сейчас???НЕЕЕТ Это я дома улеглась с @Джой!