Подумаешь
Мяу
Давай держись мы с тобой у меня накаты не меньше 15 минут длятся и переодичностью раз в часВсем доброе утро, сегодня первый день как не курю, накаты наверное каждые 15 минут, но быстро проходящие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай держись мы с тобой у меня накаты не меньше 15 минут длятся и переодичностью раз в часВсем доброе утро, сегодня первый день как не курю, накаты наверное каждые 15 минут, но быстро проходящие.
Да я сколько ещё раз его сброшу. Ну это ничего с первого раза у меня никогда не выходило. Но в течении нескольких дней после попыток всё же получается и тогда уже можно счёт вести на дни и недели.Смотрю счетчик поставила! Круто! Вот прямо взяла,и не стала ждать старта.Уважаю!
Какой день у тебя?Давай держись мы с тобой у меня накаты не меньше 15 минут длятся и переодичностью раз в час
У меня с переменным успехом)) с утро отказалась полностью.а вот после работы ещё парочку выкуриваюКакой день у тебя?
Привет,добро пожаловать. Конечно получится, главное результат.Да я сколько ещё раз его сброшу. Ну это ничего с первого раза у меня никогда не выходило. Но в течении нескольких дней после попыток всё же получается и тогда уже можно счёт вести на дни и недели.
Постепенно, у меня так не получается.У меня с переменным успехом)) с утро отказалась полностью.а вот после работы ещё парочку выкуриваю
Давай держись мы с тобой у меня накаты не меньше 15 минут длятся и переодичностью раз в час
Мятные панды мне нравятся тоже! Ассоциация с приятным запахом. Главное чтобы для парней не слишком нежно.О! Может Мятные панды
А чё мне нравится
Картинка прям классСуровые панды. Фиолетовые панды. Горячие панды. Крутые панды. Мятные панды.
Посмотреть вложение 896686
Картинку не я нарисовала, но нашла автора в инете. А сейчас попробую сделать лого для нашей группы, если никто не против. Мне приятно этим заниматься, лучше чем сигареты.Картинка прям класс
Пока все хорошо, щас погуляли с семьей. Настрой хороший у меня, а это уже пол дела))Давай держись мы с тобой у меня накаты не меньше 15 минут длятся и переодичностью раз в час
Можешь конечно сделать)Картинку не я нарисовала, но нашла автора в инете. А сейчас попробую сделать лого для нашей группы, если никто не против. Мне приятно этим заниматься, лучше чем сигареты.
Держись!!!!Пока все хорошо, щас погуляли с семьей. Настрой хороший у меня, а это уже пол дела))
Оль, а Циклоферон можно с Табексом?Сегодня вечером рассылка будет. Ждем новеньких,и начнем потихоньку голосовалки вешать с названиями,чтоб сразу отсеялись лишние..
С Табексом практически все можно..Оль, а Циклоферон можно с Табексом?
Спасибо, лечусь☺С Табексом практически все можно..