14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, сегодня первый день как не курю, накаты наверное каждые 15 минут, но быстро проходящие.
Давай держись мы с тобой:twins: у меня накаты не меньше 15 минут длятся и переодичностью раз в час:banghead::banghead:

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Смотрю счетчик поставила! Круто! Вот прямо взяла,и не стала ждать старта.Уважаю!
Да я сколько ещё раз его сброшу. Ну это ничего с первого раза у меня никогда не выходило. Но в течении нескольких дней после попыток всё же получается и тогда уже можно счёт вести на дни и недели.

Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да я сколько ещё раз его сброшу. Ну это ничего с первого раза у меня никогда не выходило. Но в течении нескольких дней после попыток всё же получается и тогда уже можно счёт вести на дни и недели.
Привет,добро пожаловать. Конечно получится, главное результат.

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет!

Давай держись мы с тобой:twins: у меня накаты не меньше 15 минут длятся и переодичностью раз в час:banghead::banghead:

Держись тоже, нужно перетерпеть первый позыв, он длится у всех не больше 15 минут, насколько знаю. Наша задача отучить психику от ненужного нам рефлекса. Психике-то как раз он и нужен, он незаменим для неё, и нашей психике всё равно счастливы мы от этого или нет, пока она стабильно существует в таком состоянии. Чтобы психику не насиловать, надо показать, что и без ритуала всё нормально будет. У меня получается воды попить и отжаться от пола раз десять. Правда только с коленок. То есть чем-то занять себя продуктивным, результат действия должен дать психике какую-то награду. Маленький шажок на пути к какой-то большей цели.

Постараться получить чуть-чуть эндорфина. Поэтому семечки и леденцы я не люблю, это не замещение. Потому-что эффекта перерыва, снятия стресса, награды или бодрости (у каждого курильщика своё) такие заменители не дают. А когда я отжимаюсь, думаю о том, что если я так месяц отжиматься буду по десять раз или приседать или выпады делать, то потом уже и на более серьёзную программу по тренировкам замахнуться можно будет, да и ещё и без сигарет. О как дело попрёт! Да ваще пипец какая крутая! И воды мне не хватает для физкультуры тоже, не дотягиваю до полутора литров. А вода очень нужна для физкультуры и похудения. Вот значит я стаканчик воды выпила и маленький шажок сделан. А лучше всего, если хочется курить во время работы за компом, сразу преступить к следующему этапу работы, не делая перекур между ними. Работа идёт быстрее и психика понимает что и без сигарет облегчение от выполненной работы даже быстрее наступает.

Это я к чему так долго. Поддерживаю тебя на пути 15-ти минут и попробуй найти заменитель такой который станет микрошагом на пути к другой микроцели, помимо бросания курить. Наверняка ведь есть что-то что в жизни, что хотел сделать "когда брошу курить". А ещё лучше сделать спецом блокнот, куда количество получившихся упражнений записывать можно. Посмотришь на свой результат и подумаешь- вот я мегамонстр! Я знаю что месяц упражнения делать вряд ли буду, но вот зато выпью побольше водички, всё польза. Не беда, пусть эти заменители позитивные хоть каждый день меняются, не нужно ставить в них мегацелей. Микроцели: 15 минут, 1 час, один день - это наше всё.

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Суровые панды. Фиолетовые панды. Горячие панды. Крутые панды. Мятные панды.

896686

Последнее редактирование:
Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Картинка прям классStickers-Erika3
Картинку не я нарисовала, но нашла автора в инете. А сейчас попробую сделать лого для нашей группы, если никто не против. Мне приятно этим заниматься, лучше чем сигареты.

RuslanZhuravlev

Наблюдатель
Реакции
65

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Картинку не я нарисовала, но нашла автора в инете. А сейчас попробую сделать лого для нашей группы, если никто не против. Мне приятно этим заниматься, лучше чем сигареты.
Можешь конечно сделать)
Только не факт что это название победит...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером рассылка будет. Ждем новеньких,и начнем потихоньку голосовалки вешать с названиями,чтоб сразу отсеялись лишние..

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером рассылка будет. Ждем новеньких,и начнем потихоньку голосовалки вешать с названиями,чтоб сразу отсеялись лишние..
Оль, а Циклоферон можно с Табексом?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)