Ну че...у меня вот раза с 8го получилось))) Или с 7го...не помню)ты напугал меня)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну че...у меня вот раза с 8го получилось))) Или с 7го...не помню)ты напугал меня)))
ты про что?Ну че...у меня вот раза с 8го получилось))) Или с 7го...не помню)
А чего атомный?Атомный ананас мне тоже нравится.
Да и фиг с ним...сейчас уже все равно не разберемся)))ты про что?
я увидела твой ник,и решила что я не в той группе пишу))
Ананас обещает быть томным))))А чего атомный?
Саша,не заводись....это всего лишь название)А чего атомный?
Ну если я кому-то порчу нервы, то проблема не во мне.Саша,не заводись....это всего лишь название)
вот уж точно не стоит нервы портить из за этого..
По себе знаю,что каждому хочется чтоб выбрали именно то название,которое ему нравится..Ну если я кому-то порчу нервы, то проблема не во мне.
Не знаю, это не я придумала) Но мне нравится. Я увидела в списке названий)А чего атомный?
Ахахахах)))Ананас обещает быть томным))))
Дорогая Оленька, название это последнее, о чем я думаю. Я просто спросил.По себе знаю,что каждому хочется чтоб выбрали именно то название,которое ему нравится..
Я чуть из Взлетки не ушла,из-за того что я хотела..Фартовые...а большинство хотели..Веселые акулы..
Мне тоже нравится весёлые акулы))) Не парьтесь!По себе знаю,что каждому хочется чтоб выбрали именно то название,которое ему нравится..
Я чуть из Взлетки не ушла,из-за того что я хотела..Фартовые...а большинство хотели..Веселые акулы..
Аналогично! Хоть карусель, хоть радуга, хоть шерстяные огурцы, главное курить бросить=)Дорогая Оленька, название это последнее, о чем я думаю. Я просто спросил.
К шерстяным огурцами, ябы добавил волосатый ананасАналогично! Хоть карусель, хоть радуга, хоть шерстяные огурцы, главное курить бросить=)
да без проблем. если понадобится размеры, сделаю как в других темахголосование неокончательное,только первый тур...
еще можно предлагать названия..
для лого вроде какие то стандарты предусмотрены...надо поменьше сделать
Я просто переживаю за тебя,за твое душевное спокойствие)Дорогая Оленька, название это последнее, о чем я думаю. Я просто спросил.
Привет!Всем добрый вечерок
как настроенице?Привет!