Саша Белый
На взлет
Хошь споюЧот молчат все...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хошь споюЧот молчат все...
Только не громко, а то я спать пошла?Хошь спою
человек всегда будет думать, что его грабли самые лучшие, чистые, блестящие, дорогие. Его грабли послушны и вреда хозяину не причинят. И даже если что, то ударить хозяина они не посмеют.Это самообман. Грабли у всех одинаковы.
Смотрю у Вас уже 5 часов на счётчике. У меня сейчас счёт тоже идёт на часы.Хошь спою
Молодец! И Саша тоже молодец!Смотрю у Вас уже 5 часов на счётчике. У меня сейчас счёт тоже идёт на часы.
Мне приятны такие слова спасибоЯ смотрю слово МЯТА в названии многих притягивает?
Наша @Akitalove умница
Можно на ты. Да первое время считаешь часы, потом дни, после двух трех месяцев это уже не нужно. А счётчик хочу сменить, буду на машину собиратьСмотрю у Вас уже 5 часов на счётчике. У меня сейчас счёт тоже идёт на часы.
Я колыбельнуюТолько не громко, а то я спать пошла?
Это касается всех видов зависимостей без исключения.человек всегда будет думать, что его грабли самые лучшие, чистые, блестящие, дорогие. Его грабли послушны и вреда хозяину не причинят. И даже если что, то ударить хозяина они не посмеют.
А тому по лбу досталось, потому что у него старые, ржавые, глупые грабли.
А бьют они всех одинаково, хоть старые хоть новые ?♀️
Умные учатся на чужих ошибках, а дураки -на своих. С курением мы всегда дураки, потому что всегда думаем, что это с кем -то, но не с нами
А куда ставить ударение?Молодец! И Саша тоже молодец!
Саша....Ага, даже курить
У тебя счетчик правильно показывает?Саша....
в чем дело? накат?Где на форуме кнопка сос?
Где на форуме кнопка сос?
Orig ? вот прямо так и обращаться к тебе? необычное имя...Привет всем!
Не курю 1,5 суток, все хорошо!
1. Orig
2. 15 лет
4. Комплексный подход
5. 300 дней
6. Забыв про трудности бросания, решил одну сигу выкурить, когда все было хорошо, и постепенно опять втянулся в этот дурацкий процесс.