14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тоже нормально, вот только день у всех сегодня не очень, ты перестала нам утром рекомендации давать, может продолжишь по утрам!
Я подумала, что вам не интересно и перестала. Да и пост у меня информационный на этой неделе, мало общаюсь, только захожу отметиться и все. Когда изцеляю, то пощусь не только едой но и общением. Хорошо, завтра пришлю что нибудь интересное перед молитвой. Спокойной ночки, Мятные Пандочки.

Я не знаю, спать наверно уже лёг, такой осадок неприятный на душе, жесть
Да уж... И она ведь не понимает что авторитет могла сохранить только приняв наше предложение, а так, потеряла безвозвратно... Придется заменить королеву))

Бред какой-то несёт эта Попова, просто испоганила всем настроение и упрямо стоит на своем, из- за одной самодурки не хочется вообще заходить на этот форум, раньше здесь такого не было...
Аня, а ты можешь не переходить на личности?
У нас в раздевалке куча не сделаных дел. Если их делать, а это полезно для здоровья, времени обсуждать других не останется.

Я подумала, что вам не интересно и перестала. Да и пост у меня информационный на этой неделе, мало общаюсь, только захожу отметиться и все. Когда изцеляю, то пощусь не только едой но и общением. Хорошо, завтра пришлю что нибудь интересное перед молитвой. Спокойной ночки, Мятные Пандочки.
Нам интересно Оксана, пиши как время будет, доброй ночи!

Аня, а ты можешь не переходить на личности?
У нас в раздевалке куча не сделаных дел. Если их делать, а это полезно для здоровья, времени обсуждать других не останется.
Это наболевшее в данный момент у всей команды, и эта личность всему виной..

Это наболевшее в данный момент у всей команды, и эта личность всему виной..
Это от безделья)
И некорректное обобщение.
Мы здесь потому что не можем бросить курить в одиночку. Главное условие для бросание - это сохранение единства на форуме. И в любой ситуации можно выбрать единство, либо склоку.

Последнее редактирование:
В игровой интересная игра, но как в неё играть я так и не поняла. Может кто подскажет?

В игровой интересная игра, но как в неё играть я так и не поняла. Может кто подскажет?
Разгадываешь слово предыдущего игрока. Например: лу(4) - значит слово из 4 букв, первый слог лу. Может быть и луна, и лупа, и лунь и все эти варианты правельны. Точно угадывать не надо) Потом загадываешь свое. Обязательно с цитированием сообщения на которое отвечаешь. Если что будет непонятно, спрашивай. Но обсуждения и вопросы по игровой только здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: