14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я смеюсь почему то???
Табекс отлично помогает, с первого раза. Далее человек закуривает в основном по собственной глупости. Второй раз менее эффективный но помогает. Если с третьего раза не получилось, все качели, ситуация довольно не простая и не приятная. Человек погружается в депрессию. Так что ребята, из собственного опыта и из опыта многих людей хочу предупредить всех что с зависимостью заигрывать опасно. Раз получилось бросить, забудьте про эту гадость на всю оставшуюся жизнь.

Табекс отлично помогает, с первого раза. Далее человек закуривает в основном по собственной глупости. Второй раз менее эффективный но помогает. Если с третьего раза не получилось, все качели, ситуация довольно не простая и не приятная. Человек погружается в депрессию. Так что ребята, из собственного опыта и из опыта многих людей хочу предупредить всех что с зависимостью заигрывать опасно. Раз получилось бросить, забудьте про эту гадость на всю оставшуюся жизнь.
Усё понял, Шеф (с)

Хорошие слова, но обычно танцуем каждый на своих граблях)))

Неееее, с дитем тусит все время, у них любовь нереальная???
Я чисто обслуга - ну там когти подстричь, уши почистить, ??? убрать
Они же одного хозяина выбирают себе?

Хорошие слова, но обычно танцуем каждый на своих граблях)))
Возможно, но беда в том что почти каждый зависимый считает себя индивидуальным, исключительным, но когда попадает в задницу, понимает что все предупреждения были верны, но обратно ведь все не вернёшь. А на новую попытку сил уже не хватит, и очень долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: