14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже не нравится, что курящих людей в раздевалке начинают игнорить. Вроде как цель форума немного другая.
Ты чо, Саш, он наоборот не игнорит, а выражает эмоцию. Тот же лайк. Ну ка сообрази быстренько. Зря ругаешься, мне тоже эмодзи нравятся. Теперь буду лайкать тебя мордочками???

Ты чо, Саш, он наоборот не игнорит, а выражает эмоцию. Тот же лайк. Ну ка сообрази быстренько. Зря ругаешься, мне тоже эмодзи нравятся. Теперь буду лайкать тебя мордочками???
:stomp:

Мне тоже не нравится, что курящих людей в раздевалке начинают игнорить. Вроде как цель форума немного другая.

Ykmto написал(а):
Ну это то что мне не нравится, что ты куришь лайк ставить не хочу и пройти мимо тоже

Сейчас расставим знаки препинания и Саша прочитает еще разок:

Ykmto написал(а):
Ну, это то, что мне не нравится, что ты куришь: лайк ставить не хочу, (НО) и пройти мимо тоже (не хочу)

Да Саша вполне зрелый человек и про зависимости всё знает, просто сейчас его накрутил никотин и он увидел все в негативном ключе, вот и всё
Саша просто знает лайк???

Да Саша вполне зрелый человек и про зависимости всё знает, просто сейчас его накрутил никотин и он увидел все в негативном ключе, вот и всё
Вот это правильно. Жизнь под влиянием никотина заставляет видеть все в мире под другим углом. Я тоже это отследил

Screenshot_20190515-165910_Chrome.webp

У меня вопрос. Как мы начинаем ?
Есть какой-то план, инструкции ? Или каждый сам по себе?
Надо выбрать название, капитана, замов и далее по списку....
И писать сюда не курю
Я так понимаю

Всем доброго утра!!!прекрасный день сегодня,у меня марафон чуть раньше начался,я 2 день уже не курю,пока что все в порядке,как у вас дела?чем занимаетесь ☺️☺️

Надо определяться с капитаном. У кого какие мысли?
@Саша Белый ( курит еще)
@Диогенес (тоже курит)
@Ykmto (не курит)

Выдвигайте свои кандидатуры, 5 дней осталось до Старта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: