НеКурюАртур Наблюдатель Сообщения 40 Реакции 98 19 Май 2019 #4.461 Nataliiii Зеребра написал(а): Саша, держу за тебя кулачки! Нажмите для раскрытия... Я тоже...И прижал к подбородку...
Nataliiii Зеребра написал(а): Саша, держу за тебя кулачки! Нажмите для раскрытия... Я тоже...И прижал к подбородку...
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.198 Реакции 297.861 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 19 Май 2019 #4.462 НеКурюАртур написал(а): Незнаю... Нажмите для раскрытия... это я Саше Белому пожелала удачи в его решении окончательно сегодня бросить!!
НеКурюАртур написал(а): Незнаю... Нажмите для раскрытия... это я Саше Белому пожелала удачи в его решении окончательно сегодня бросить!!
НеКурюАртур Наблюдатель Сообщения 40 Реакции 98 19 Май 2019 #4.463 Ольхен написал(а): это я Саше Белому пожелала удачи в его решении окончательно сегодня бросить!! Нажмите для раскрытия... А я тоже ему пожелал...Просто ошибся...Написал не там...
Ольхен написал(а): это я Саше Белому пожелала удачи в его решении окончательно сегодня бросить!! Нажмите для раскрытия... А я тоже ему пожелал...Просто ошибся...Написал не там...
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.198 Реакции 297.861 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 19 Май 2019 #4.465 Ребята,которые уже бывалые бросальщики...помогайте новеньким освоится...помогайте с дневниками,лого,счетчиками...вы же все уже знаете...
Ребята,которые уже бывалые бросальщики...помогайте новеньким освоится...помогайте с дневниками,лого,счетчиками...вы же все уже знаете...
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 149.053 Реакции 154.467 19 Май 2019 #4.466 Ольхен написал(а): это я Саше Белому пожелала удачи в его решении окончательно сегодня бросить!! Нажмите для раскрытия... Как сама?
Ольхен написал(а): это я Саше Белому пожелала удачи в его решении окончательно сегодня бросить!! Нажмите для раскрытия... Как сама?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.198 Реакции 297.861 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 19 Май 2019 #4.467 НеКурюАртур написал(а): А я тоже ему пожелал...Просто ошибся...Написал не там... Нажмите для раскрытия... поняла)
НеКурюАртур написал(а): А я тоже ему пожелал...Просто ошибся...Написал не там... Нажмите для раскрытия... поняла)
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.183 Реакции 54.760 Дневник Читать »» Метод Табекс 19 Май 2019 #4.468 Ykmto написал(а): Всем до завтра, и спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Доброй ночи кэп!
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.183 Реакции 54.760 Дневник Читать »» Метод Табекс 19 Май 2019 #4.469 *Сергеич* написал(а): Доброго вечерочка. Пандочки!!! Посмотреть вложение 902205 Нажмите для раскрытия... Привет Витя! Купил пельменей?
*Сергеич* написал(а): Доброго вечерочка. Пандочки!!! Посмотреть вложение 902205 Нажмите для раскрытия... Привет Витя! Купил пельменей?
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 149.053 Реакции 154.467 19 Май 2019 #4.470 Nataliiii Зеребра написал(а): Привет Витя! Купил пельменей? Нажмите для раскрытия... Приветики. Натусик!!! Уже и сварил, и...... даже поел.... Как ты? целый день не виделись...
Nataliiii Зеребра написал(а): Привет Витя! Купил пельменей? Нажмите для раскрытия... Приветики. Натусик!!! Уже и сварил, и...... даже поел.... Как ты? целый день не виделись...
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.183 Реакции 54.760 Дневник Читать »» Метод Табекс 19 Май 2019 #4.471 НеКурюАртур написал(а): Ага...Здесь и правила есть...Я их даже не читал ещё... Нажмите для раскрытия... Привет, Артур! Может попробуем дневник создать?
НеКурюАртур написал(а): Ага...Здесь и правила есть...Я их даже не читал ещё... Нажмите для раскрытия... Привет, Артур! Может попробуем дневник создать?
Юли Юлия Сообщения 223 Реакции 395 Не курю с 28.06.2019 Метод Метод генералов КГБ! 19 Май 2019 #4.472 Я вот даже не представляю как с.щавтрашнего дня не выкурить ни одной сигареты? Я в этом вопросе надеялась на программу ?
Я вот даже не представляю как с.щавтрашнего дня не выкурить ни одной сигареты? Я в этом вопросе надеялась на программу ?
Юли Юлия Сообщения 223 Реакции 395 Не курю с 28.06.2019 Метод Метод генералов КГБ! 19 Май 2019 #4.473 Nataliiii Зеребра написал(а): Привет, Артур! Может попробуем дневник создать? Нажмите для раскрытия... А что за дневник?
Nataliiii Зеребра написал(а): Привет, Артур! Может попробуем дневник создать? Нажмите для раскрытия... А что за дневник?
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.183 Реакции 54.760 Дневник Читать »» Метод Табекс 19 Май 2019 #4.474 *Сергеич* написал(а): Приветики. Натусик!!! Уже и сварил, и...... даже поел.... Как ты? целый день не виделись... Нажмите для раскрытия... Я что сегодня весь день в расстроенных чувствах, только читаю вас, полнолуние наверно действует
*Сергеич* написал(а): Приветики. Натусик!!! Уже и сварил, и...... даже поел.... Как ты? целый день не виделись... Нажмите для раскрытия... Я что сегодня весь день в расстроенных чувствах, только читаю вас, полнолуние наверно действует
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 149.053 Реакции 154.467 19 Май 2019 #4.475 Юли написал(а): Я вот даже не представляю как с.щавтрашнего дня не выкурить ни одной сигареты? Я в этом вопросе надеялась на программу ? Нажмите для раскрытия... Всё будет просто замечательно..... Я уже и кулачки держу за тебя!!!
Юли написал(а): Я вот даже не представляю как с.щавтрашнего дня не выкурить ни одной сигареты? Я в этом вопросе надеялась на программу ? Нажмите для раскрытия... Всё будет просто замечательно..... Я уже и кулачки держу за тебя!!!
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 149.053 Реакции 154.467 19 Май 2019 #4.476 Nataliiii Зеребра написал(а): Я что сегодня весь день в расстроенных чувствах, Нажмите для раскрытия... Что случилось? Я могу помочь?
Nataliiii Зеребра написал(а): Я что сегодня весь день в расстроенных чувствах, Нажмите для раскрытия... Что случилось? Я могу помочь?
Юли Юлия Сообщения 223 Реакции 395 Не курю с 28.06.2019 Метод Метод генералов КГБ! 19 Май 2019 #4.477 *Сергеич* написал(а): Всё будет просто замечательно..... Я уже и кулачки держу за тебя!!!Посмотреть вложение 902210 Нажмите для раскрытия... Спасибо??? а ты не знаешь, тут говорят как бросить курить?
*Сергеич* написал(а): Всё будет просто замечательно..... Я уже и кулачки держу за тебя!!!Посмотреть вложение 902210 Нажмите для раскрытия... Спасибо??? а ты не знаешь, тут говорят как бросить курить?
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.183 Реакции 54.760 Дневник Читать »» Метод Табекс 19 Май 2019 #4.478 Юли написал(а): А что за дневник? Нажмите для раскрытия... Привет Юля! По правилам форума, они на первой странице, нужно поставить счётчик, логотип и завести дневник, ты ещё куришь?
Юли написал(а): А что за дневник? Нажмите для раскрытия... Привет Юля! По правилам форума, они на первой странице, нужно поставить счётчик, логотип и завести дневник, ты ещё куришь?
Batleika Оракул Сообщения 3.944 Реакции 17.290 Дневник Читать »» Не курю с 11.05.2025 Метод Авторский Лет курения 31 19 Май 2019 #4.479 Юли написал(а): Я вот даже не представляю как с.щавтрашнего дня не выкурить ни одной сигареты? Я в этом вопросе надеялась на программу ? Нажмите для раскрытия... Было бы не плохо проштудировать методы борьбы с накатами.
Юли написал(а): Я вот даже не представляю как с.щавтрашнего дня не выкурить ни одной сигареты? Я в этом вопросе надеялась на программу ? Нажмите для раскрытия... Было бы не плохо проштудировать методы борьбы с накатами.
Юли Юлия Сообщения 223 Реакции 395 Не курю с 28.06.2019 Метод Метод генералов КГБ! 19 Май 2019 #4.480 Nataliiii Зеребра написал(а): Привет Юля! По правилам форума, они на первой странице, нужно поставить счётчик, логотип и завести дневник, ты ещё куришь? Нажмите для раскрытия... Спасибо! Еще да, курю.
Nataliiii Зеребра написал(а): Привет Юля! По правилам форума, они на первой странице, нужно поставить счётчик, логотип и завести дневник, ты ещё куришь? Нажмите для раскрытия... Спасибо! Еще да, курю.