14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подруга моя наверное, или друг, а что, ну пожили год в темноте, слава Богу искусственное освещение есть, за то когда в Сочи в отпуск приедете- кайф, не надо перестраиваться из- за разницы во времени
Аня, ну ты жжошь, у меня тут свои Сочи, зачем мне ехать куда то?

Посмотреть вложение 904381
Праздники
Шампанское выпьем?)
Мне понравилось, Внешнее Макошье)
Надо отметить.
gazirovka.webp

Не курю 22.05))))неделя прошла и начинает потихоньку ломать,становлюсь более раздражительнее....надо начинать пить успокоительные...
Привет! У тебя до сих пор нет ни счетчика ни лого!
Дима хотел вчера помочь тебе,но ты уже ушла.
Напиши какое лого хочешь(на первой странице они все есть) и с какого числа не куришь

@ozero
«... И не допускайте такой ошибки. Не бывает одинокой сигареты.
Пасикрету: они не любят одиночества и в основном ходят пачками!»

Не курю. Это за вчерашний день. Вот маленькая проблемка нарисовалась. Думала, буду заходить с телефона. но на моём телефоне форум тормозит. Получается нужно загружать комп, чтобы здесь отписаться. А комп у меня это огромный зверь предназначенный для работы. Вжжжж-уууу- вжжж-ууууу.... я жду пока загрузится. Но самое неприятное, что комп у меня это мощнейший триггер закурить. Во время работы когда-то появился этот триггер, а потом и просто так. После каждого этапа чего-то завершенного, чтобы преступить к следующему этапу надо закурить. Так что вчера постаралась всё работу как можно раньше и уйти из дома. А вечером чтобы отметиться на форуме ну просто сил не нет включить, не охота, уже как-то не круил и спать поскорее лечь. В связи с этим, констатирую что отмечаться тут могу не каждый день, а через день-два. А как вы пользуетесь форумом, с компа или телефона?

Старость — у человека в голове. Я пережил крушение вертолёта и операцию на спине. Мне вшили кардиостимулятор. Я перенёс удар и едва не покончил с собой. Но я говорю себе: я должен расти и учиться дальше. Это единственное противоядие от старости.
(Керк Дуглас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: