14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Наташка, пока терпимо, но начинается горячая пора, и червяк конечно будет пользоваться этим, чтоб збить с толку. Но буду сопротивлятся Посмотреть вложение 905148
Саша, ну я в тебя верю и держу кулаки, пожалуйста, не надо оно тебе, ты ж знаешь как плохо на качелях, хватит
IMG_0049.JPG
Скушай лучше фруктов

Как-то я много погуляла))) После сада купили ребенке штанов, погуляли на площадке и пошли помогать мужу тормоза на моей машине делать, ну и как сделали поехали проверять... на другой конец города в хозяйственный магазин и супермаркет... пришли домой полчаса назад... Так гулять я не планировала))) Я ног не чую, ааааа

stickers_Persik32
А я в тенис поиграл. И у нас сирень расцвела)
IMG_20190522_213039.jpg

Добрый вечер, Натали)
За городом местми почки тока распускаются.
Как настроение?
Ай, с настроением у меня прям беда, и с настроением и с нервной системой, злая я какая то стала и вспыльчивая, сама себя не узнаю, когда это пройдёт? Или это моя сущность вылезла?

Ай, с настроением у меня прям беда, и с настроением и с нервной системой, злая я какая то стала и вспыльчивая, сама себя не узнаю, когда это пройдёт? Или это моя сущность вылезла?
Я помню мне подруга в прошлое бросание сказала, неужели никотин столько г.... Во мне прятал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: