Дио V.I.P Сообщения 8.126 Реакции 18.132 Дневник Читать »» Не курю с 08.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 11 23 Май 2019 #7.381 Смотрим до конца Особенно если идёт речь про «Вий» Посмеялся от души
А АннаНежная 23 Май 2019 #7.382 Nataliiii Зеребра написал(а): Что то мало флуда сегодня, какое то непривычное затишье Нажмите для раскрытия... Это все работа))) отвлекает))
Nataliiii Зеребра написал(а): Что то мало флуда сегодня, какое то непривычное затишье Нажмите для раскрытия... Это все работа))) отвлекает))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 23 Май 2019 #7.383 АннаНежная написал(а): Вот молодец! Клещей не было? Нажмите для раскрытия... Нима вроде))
А АннаНежная 23 Май 2019 #7.384 Metallic написал(а): Нима вроде)) Нажмите для раскрытия... Ну слава Богу, я их боюсь до ужаса))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 23 Май 2019 #7.386 АннаНежная написал(а): Ну слава Богу, я их боюсь до ужаса)) Нажмите для раскрытия... Я сам очкую ,но как говорится ,клещей бояться в лес не ходить )))
АннаНежная написал(а): Ну слава Богу, я их боюсь до ужаса)) Нажмите для раскрытия... Я сам очкую ,но как говорится ,клещей бояться в лес не ходить )))
Вера93 Продвинутый Сообщения 100 Реакции 392 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 9 23 Май 2019 #7.387 АннаНежная написал(а): Все, мозг не варит, поеду домой.. Утро вечера мудренее.. Нажмите для раскрытия... Я через 15 минут тоже домой поеду
АннаНежная написал(а): Все, мозг не варит, поеду домой.. Утро вечера мудренее.. Нажмите для раскрытия... Я через 15 минут тоже домой поеду
А АннаНежная 23 Май 2019 #7.388 Metallic написал(а): Я сам очкую ,но как говорится ,клещей бояться в лес не ходить ))) Нажмите для раскрытия... Прям с языка снял))
Metallic написал(а): Я сам очкую ,но как говорится ,клещей бояться в лес не ходить ))) Нажмите для раскрытия... Прям с языка снял))
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.205 Реакции 54.817 Дневник Читать »» Метод Табекс 23 Май 2019 #7.389 Metallic написал(а): Как на рыбалке дыаааа Нажмите для раскрытия... А рыба то где?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 23 Май 2019 #7.390 Nataliiii Зеребра написал(а): А рыба то где? Нажмите для раскрытия... Я реально захотел порыбалить
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.205 Реакции 54.817 Дневник Читать »» Метод Табекс 23 Май 2019 #7.391 АннаНежная написал(а): Это все работа))) отвлекает)) Нажмите для раскрытия... Что за работа то такая? Играть мешает))
АннаНежная написал(а): Это все работа))) отвлекает)) Нажмите для раскрытия... Что за работа то такая? Играть мешает))
А АннаНежная 23 Май 2019 #7.392 Nataliiii Зеребра написал(а): А рыба то где? Нажмите для раскрытия... Рыба ещё не проголосовала)) козерог не подойдёт?
Nataliiii Зеребра написал(а): А рыба то где? Нажмите для раскрытия... Рыба ещё не проголосовала)) козерог не подойдёт?
А АннаНежная 23 Май 2019 #7.393 Nataliiii Зеребра написал(а): Что за работа то такая? Играть мешает)) Нажмите для раскрытия... Да вообще , эгоистка какая- то , а не работа, тянет одеяло на себя
Nataliiii Зеребра написал(а): Что за работа то такая? Играть мешает)) Нажмите для раскрытия... Да вообще , эгоистка какая- то , а не работа, тянет одеяло на себя
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.205 Реакции 54.817 Дневник Читать »» Метод Табекс 23 Май 2019 #7.394 Metallic написал(а): Я реально захотел порыбалить Нажмите для раскрытия... Так это ж хорошо, когда чего то хочется!
Metallic написал(а): Я реально захотел порыбалить Нажмите для раскрытия... Так это ж хорошо, когда чего то хочется!
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.205 Реакции 54.817 Дневник Читать »» Метод Табекс 23 Май 2019 #7.395 АннаНежная написал(а): Рыба ещё не проголосовала)) козерог не подойдёт? Нажмите для раскрытия... Пойдёт
АннаНежная написал(а): Рыба ещё не проголосовала)) козерог не подойдёт? Нажмите для раскрытия... Пойдёт
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.205 Реакции 54.817 Дневник Читать »» Метод Табекс 23 Май 2019 #7.396 АннаНежная написал(а): Да вообще , эгоистка какая- то , а не работа, тянет одеяло на себя Нажмите для раскрытия...
АннаНежная написал(а): Да вообще , эгоистка какая- то , а не работа, тянет одеяло на себя Нажмите для раскрытия...
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 23 Май 2019 #7.397 Nataliiii Зеребра написал(а): Так это ж хорошо, когда чего то хочется! Нажмите для раскрытия... И не можется дыаааа)))
Nataliiii Зеребра написал(а): Так это ж хорошо, когда чего то хочется! Нажмите для раскрытия... И не можется дыаааа)))
А АннаНежная 23 Май 2019 #7.398 Nataliiii Зеребра написал(а): Так это д хорошо, когда чего то хочется! Нажмите для раскрытия... Все время чего-то хочется)) перманентно)) то есть, то пить, то ... Ещё чего нибудь, не доведи Господи!
Nataliiii Зеребра написал(а): Так это д хорошо, когда чего то хочется! Нажмите для раскрытия... Все время чего-то хочется)) перманентно)) то есть, то пить, то ... Ещё чего нибудь, не доведи Господи!
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.205 Реакции 54.817 Дневник Читать »» Метод Табекс 23 Май 2019 #7.399 Metallic написал(а): Я на велике 15км как дал дал по лесу ммммм Нажмите для раскрытия... Я через часик тоже поеду прокачусь на велике
Metallic написал(а): Я на велике 15км как дал дал по лесу ммммм Нажмите для раскрытия... Я через часик тоже поеду прокачусь на велике
А АннаНежная 23 Май 2019 #7.400 Nataliiii Зеребра написал(а): Пойдёт Нажмите для раскрытия... Ну и чудненько )) хотя астролог мне сказала, что я на 80 процентов водолей)))
Nataliiii Зеребра написал(а): Пойдёт Нажмите для раскрытия... Ну и чудненько )) хотя астролог мне сказала, что я на 80 процентов водолей)))