14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы инст пока не посещаем, нас уже потеряли подписчики в вотсап пишут, но мы не сдаемся??
Инстафридом?
Да я тоже потихоньку на соцсети подзабила)) в ок зашла недавно, а там подарков с новым годом, капец, так неудобно???

Привет, Светик))
Да кем работать то? Листовки раздавать? Нет, пусть учится, наработаться успеет еще. Качественно пусть делает что то одно. Не фиг распыляться. И мне так мама говорила и я также говорю.
Я училась заочно поэтому работала, а Сантей стал зарабатывать с 14 лет, сначала на каникулах, потом по договору в редакции газеты. Сейчас пишет статьи, подрабатывает в редакции, студенты старших курсов тоже подрабатывпют репетиторством. И я только поддерживаю. И если раньше он заработанные деньги тратил на свои ништяки, то сейчас умудряется заплатить за питание или нам что-то покупает, например, Петровичу удочку, мне флэшку и с таким удовольствием это делает, что язык не поворачивается сказать ему, что не надо, не трать и тп. Я всегда благодарю от души! А учатся, как я заметила, подрабатывающие студенты, очень хорошо, видимо ответственность!

Я училась заочно поэтому работала, а Сантей стал зарабатывать с 14 лет, сначала на каникулах, потом по договору в редакции газеты. Сейчас пишет статьи, подрабатывает в редакции, студенты старших курсов тоже подрабатывпют репетиторством. И я только поддерживаю. И если раньше он заработанные деньги тратил на свои ништяки, то сейчас умудряется заплатить за питание или нам что-то покупает, например, Петровичу удочку, мне флэшку и с таким удовольствием это делает, что язык не поворачивается сказать ему, что не надо, не трать и тп. Я всегда благодарю от души! А учатся, как я заметила, подрабатывающие студенты, очень хорошо, видимо ответственность!
Очень серьезный подход к жизни?
Мой пока мается, ищет себя... и любоффь у него, будь она неладна?

Сын кровь выпил, курить хочу, сил нет, хорошо , что я в метро, может пока выйду отпустит
Тише, тише, диши пока глубоко, пусть организм думает что ты куришь, не надо, я тоже сильнее всего хочу курить когда с сыном поругаемся) дыши, глубоко

Сын кровь выпил, курить хочу, сил нет, хорошо , что я в метро, может пока выйду отпустит
Дыши, Анечка, нельзя курить!! Представь свои легкие из них черная смола течет, ой все, мне плохо???

Мой вытарговывает за результаты по огэ комп свой обновить :giggle:
Ну детке то родной все что угодно.
Я сейчас за сессию переживаю,
За огэ мне через 2 года дрожать???

Ещё лучше, в туалет сходи лицо умой, но воду тож купи без газа
Кэп, ты такой заботливый???? и добр как бобр

И чо меня не плющит, вот бы сейчас спасал меня???????

Мне эти все ухищьрения не помогали в отказе если честно, потребности в рот тянуть не было никогда
Щас скажу чонить пошлое???

Не знаю, мне соломка очень помогла, я ее дня 3 покурила, щас смотреть на нее не могу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: