Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 29 Май 2019 #10.461 АннаНежная написал(а): Ложись, спи))) я бы тоже легла, жаль что у нас нет сиесты((( Нажмите для раскрытия... Мне б пару часов продержаться, никого не сожрать и я стану неопасная???
АннаНежная написал(а): Ложись, спи))) я бы тоже легла, жаль что у нас нет сиесты((( Нажмите для раскрытия... Мне б пару часов продержаться, никого не сожрать и я стану неопасная???
А АннаНежная 29 Май 2019 #10.462 Мелисса написал(а): Мне б пару часов продержаться, никого не сожрать и я стану неопасная??? Нажмите для раскрытия... Пластырь никотиновый говорят помогает, если рот им заклеить))
Мелисса написал(а): Мне б пару часов продержаться, никого не сожрать и я стану неопасная??? Нажмите для раскрытия... Пластырь никотиновый говорят помогает, если рот им заклеить))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 29 Май 2019 #10.463 АннаНежная написал(а): Можно, весна же, мне надо тоже попить витаминки, но я думаю мерц. Нажмите для раскрытия... Я витамины пропила уже месяц, ногти шикарно растут, энергия прямо от них .. супрадин Сейчас наверное спирулину поем, иначе придется двери менять чую?
АннаНежная написал(а): Можно, весна же, мне надо тоже попить витаминки, но я думаю мерц. Нажмите для раскрытия... Я витамины пропила уже месяц, ногти шикарно растут, энергия прямо от них .. супрадин Сейчас наверное спирулину поем, иначе придется двери менять чую?
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 29 Май 2019 #10.464 АннаНежная написал(а): Пластырь никотиновый говорят помогает, если рот им заклеить)) Нажмите для раскрытия... Это пять!)))))
АннаНежная написал(а): Пластырь никотиновый говорят помогает, если рот им заклеить)) Нажмите для раскрытия... Это пять!)))))
А АннаНежная 29 Май 2019 #10.465 Мелисса написал(а): Я витамины пропила уже месяц, ногти шикарно растут, энергия прямо от них .. супрадин Сейчас наверное спирулину поем, иначе придется двери менять чую? Нажмите для раскрытия... Супрадин очень уважаю мои любимые витамины, но я от него ем как полоумная, его на осень отложу, а сейчас мерц и фрукты-овощи
Мелисса написал(а): Я витамины пропила уже месяц, ногти шикарно растут, энергия прямо от них .. супрадин Сейчас наверное спирулину поем, иначе придется двери менять чую? Нажмите для раскрытия... Супрадин очень уважаю мои любимые витамины, но я от него ем как полоумная, его на осень отложу, а сейчас мерц и фрукты-овощи
А АннаНежная 29 Май 2019 #10.467 *Сергеич* написал(а): Целый день идёт дождь... Нажмите для раскрытия... Привет, грусть)))
А АннаНежная 29 Май 2019 #10.468 *Сергеич* написал(а): Целый день идёт дождь... Нажмите для раскрытия... Улыбнись,и в небе радуга проснется)))
*Сергеич* написал(а): Целый день идёт дождь... Нажмите для раскрытия... Улыбнись,и в небе радуга проснется)))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 29 Май 2019 #10.469 *Сергеич* написал(а): Целый день идёт дождь... Нажмите для раскрытия... А у нас так и не пошел, все у вас вылилось..
*Сергеич* написал(а): Целый день идёт дождь... Нажмите для раскрытия... А у нас так и не пошел, все у вас вылилось..
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 149.140 Реакции 154.502 29 Май 2019 #10.470 АннаНежная написал(а): Улыбнись,и в небе радуга проснется))) Нажмите для раскрытия... Боюсь, что не поможет... Всё небо затянуто тучами....
АннаНежная написал(а): Улыбнись,и в небе радуга проснется))) Нажмите для раскрытия... Боюсь, что не поможет... Всё небо затянуто тучами....
А АннаНежная 29 Май 2019 #10.471 Мелисса написал(а): А у нас так и не пошел, все у вас вылилось.. Нажмите для раскрытия... Завтра у нас гроза.. я так боюсь молний, а гром люблю.. почему они всегда вместе(((
Мелисса написал(а): А у нас так и не пошел, все у вас вылилось.. Нажмите для раскрытия... Завтра у нас гроза.. я так боюсь молний, а гром люблю.. почему они всегда вместе(((
А АннаНежная 29 Май 2019 #10.472 *Сергеич* написал(а): Боюсь, что не поможет... Всё небо затянуто тучами.... Нажмите для раскрытия... А ты попробуй)) И тогда наверняка вдруг запляшут облака))
*Сергеич* написал(а): Боюсь, что не поможет... Всё небо затянуто тучами.... Нажмите для раскрытия... А ты попробуй)) И тогда наверняка вдруг запляшут облака))
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 149.140 Реакции 154.502 29 Май 2019 #10.473 Мелисса написал(а): А у нас так и не пошел, все у вас вылилось.. Нажмите для раскрытия... Вот ВЫ и виноваты.... А так хочется солнышка, настоящего.....
Мелисса написал(а): А у нас так и не пошел, все у вас вылилось.. Нажмите для раскрытия... Вот ВЫ и виноваты.... А так хочется солнышка, настоящего.....
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 29 Май 2019 #10.474 *Сергеич* написал(а): Целый день идёт дождь... Нажмите для раскрытия... У нас уже солнце. Скоро и у вас будет)
*Сергеич* написал(а): Целый день идёт дождь... Нажмите для раскрытия... У нас уже солнце. Скоро и у вас будет)
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 149.140 Реакции 154.502 29 Май 2019 #10.475 АннаНежная написал(а): А ты попробуй)) И тогда наверняка вдруг запляшут облака)) Нажмите для раскрытия... Хорошо.... Сейчас попробую!
АннаНежная написал(а): А ты попробуй)) И тогда наверняка вдруг запляшут облака)) Нажмите для раскрытия... Хорошо.... Сейчас попробую!
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 29 Май 2019 #10.476 АннаНежная написал(а): Завтра у нас гроза.. я так боюсь молний, а гром люблю.. почему они всегда вместе((( Нажмите для раскрытия... Потому что тучи кааак столкнулись в небе - это молния, а гром - это чкрез несколтко секунд грохот от столкновения долетел?
АннаНежная написал(а): Завтра у нас гроза.. я так боюсь молний, а гром люблю.. почему они всегда вместе((( Нажмите для раскрытия... Потому что тучи кааак столкнулись в небе - это молния, а гром - это чкрез несколтко секунд грохот от столкновения долетел?
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 149.140 Реакции 154.502 29 Май 2019 #10.477 Сергей671 написал(а): У нас уже солнце. Скоро и у вас будет) Нажмите для раскрытия... Спасибо..... Добрый Человек!!!
Сергей671 написал(а): У нас уже солнце. Скоро и у вас будет) Нажмите для раскрытия... Спасибо..... Добрый Человек!!!
А АннаНежная 29 Май 2019 #10.478 *Сергеич* написал(а): Вот ВЫ и виноваты.... А так хочется солнышка, настоящего..... Нажмите для раскрытия... А ты за колье не полетел что-ли? Вот ты почему про дождь, отмазочки.....
*Сергеич* написал(а): Вот ВЫ и виноваты.... А так хочется солнышка, настоящего..... Нажмите для раскрытия... А ты за колье не полетел что-ли? Вот ты почему про дождь, отмазочки.....
А АннаНежная 29 Май 2019 #10.479 Мелисса написал(а): Потому что тучи кааак столкнулись в небе - это молния, а гром - это чкрез несколтко секунд грохот от столкновения долетел? Нажмите для раскрытия... Да ладноооо?????
Мелисса написал(а): Потому что тучи кааак столкнулись в небе - это молния, а гром - это чкрез несколтко секунд грохот от столкновения долетел? Нажмите для раскрытия... Да ладноооо?????
А АннаНежная 29 Май 2019 #10.480 *Сергеич* написал(а): Хорошо.... Сейчас попробую! Нажмите для раскрытия... Давай, есть шанс реабилитироваться))
*Сергеич* написал(а): Хорошо.... Сейчас попробую! Нажмите для раскрытия... Давай, есть шанс реабилитироваться))