14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом случае они получают сигнал извне, а роутеры нет.) Знаешь, у нас с подругой много лет шел спор, она мне прогоняла про теорию Дарвина и то, что Бога нет, а я ее пыталась убедить в обратном. В итоге она покрестилась и обвенчалась с мужем.Знаешь после чего? в один прекрасный день я устала от этого спора и сказала : "Ок, мне надоело спорить, давай каждый останется при своем, Договоримся так- Меня создал Бог, а ты произошла от обезьяны)). И все. В данной ситуации я хочу тоже прекратить это)) Я не перестану выключать сотовый телефон во время грозы себе и своим близким, а ты в принципе можешь разговаривать)) Если хочется))
Супер про обезьяну??

Супер про обезьяну??
Я действовала тогда интуитивно, но думаю это то, о чем говорят " отпустить ситуацию" , мы бьемся часто как муха о стекло, а надо просто отлететь подальше и увидеть форточку)

Саша,если ваш сын хочет стать профессионалом в кулинарном деле и ему это очень нравиться, и он получает от этого удовольствие то надо ему помочь ещё немного, пока не получит опыта хорошего и начнёт получать приличные деньги, и тогда уже сам сможет себя содержать. Ну, а если все наоборот, то тогда возле дома конечно, потому что если ему не нравиться то чем он занимается, то он уйдёт с этой работы, где бы не работал. ??
Спасибо!

Молния опасна тогда, когда вслед за вспышкой следует раскат грома. В этом случае срочно примите меры предосторожности.
Если Вы находитесь в сельской местности: закройте окна, двери, дымоходы и вентиляционные отверстия. Не растапливайте печь, поскольку высокотемпературные газы, выходящие из печной трубы, имеют низкое сопротивление. Не разговаривайте по телефону: молния иногда попадает в натянутые между столбами провода.
Во время ударов молнии не подходите близко к электропроводке, молниеотводу, водостокам с крыш, антенне, не стойте рядом с окном, по возможности выключите телевизор, радио и другие электробытовые приборы.
Если Вы находитесь в лесу, то укройтесь на низкорослом участке леса. Не укрывайтесь вблизи высоких деревьев, особенно сосен, дубов и тополей.
Не находитесь в водоеме или на его берегу. Отойдите от берега, спуститесь с возвышенного места в низину.
В степи, поле или при отсутствии укрытия (здания) не ложитесь на землю, подставляя электрическому току все свое тело, а сядьте на корточки в ложбине, овраге или другом естественном углублении, обхватив ноги руками.
Если грозовой фронт настиг Вас во время занятий спортом, то немедленно прекратите их. Металлические предметы (мотоцикл, велосипед, ледоруб и т.д.) положите в сторону, отойдите от них на 20-30 м.
Если гроза застала Вас в автомобиле, не покидайте его, при этом закройте окна и опустите антенну радиоприемника.

Это с сайта МЧС России
Даааа, а что же мне делать, когда молния сверкает, у меня дом металлический весь. Остаётся только молиться. ?

Вообщем хочу отметится 29.05 не курю!!!! Спасибо огромное за поддержку и поздравления в мой день рождения @АннаAnna @Riksi @Ольхен )) вы лучшие наставники и спасибо,что свела нас судьба ??? и всей нашей команде спасибо. Проставляюсь пусть и поздно, но все же)) утром поедим
59abf877caec232fdf984ea0e5fc60a6.jpg

Вообщем хочу отметится 29.05 не курю!!!! Спасибо огромное за поддержку и поздравления в мой день рождения @АннаAnna @Riksi @Ольхен )) вы лучшие наставники и спасибо,что свела нас судьба ??? и всей нашей команде спасибо. Проставляюсь пусть и поздно, но все же)) утром поедим
Нюточка :kiss:ты умница :kiss:

О, потом все покажите кому что в киндере попалось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: