14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые дамы,давайте будем соблюдать взаимоуважение и политкорректность!
некрасиво так поступать!
я думаю меня поняли правильно..
Это не наезд))))
Это просто твоя ;) работа, я поняла, а так-то ты не против

Я вот
Да это бывает, я тож когда захожу в чужую команду - меня мужское население на прочность проверяет, тут закалка нужна ? ? ?
Да блин, я просто ей предложила расслабиться - бахнуть валерьяночки например, ну чего девчонка на нерве.. ну не звэр же я какой... даж ни одной какашки в нее не кинула:eek:

Начальник ругается. Ну это я сама себе придумала, что бы свалить в реал
Я тоже пошла, а то тут творится что-то непонятное, пусть страсти улягутся, а то потом случись что серьезное, ни одного доктора с клизьмой не дождешься(((

76795F99-4FDC-471B-83FB-7313F3F14491.gif

Я вот
Да эт на шуточку про немытые фрукты, хотя все вписывалось - слабительное и всё такое... ?
ну про немытые я не знаю, я их не нюхала, утверждать ничего не буду. В остальном я просто развила ее тему;)

Я у них шутил что уже позавтракал апельсинами, как бы одно за другое, ассоциации сложились ?
Ааааа................. это кораааа... кэп, ты чо наделал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну про немытые я не знаю, я их не нюхала, утверждать ничего не буду. В остальном я просто развила ее тему;)
Не, ну сказала бы в ответ, что у нашей панды немытая команда))) ну и посмеялись бы дружно))) а че сразу сопли и домой))

Не обосраться в гостях - беда??? :facepalm:
Да любитель он фруктов.. и не всегда следит за их свежестью и чистотой)
Мда, девчонки. Это грубовато. Надо не раскачивать лодку, а наоборот, дружить.

П.с.Сегодня мы чудом выиграли. Всего на 4-5 минут опередили. Да, и обстоятельства нам помогли. Посмотрим, что будет завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: