14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен , приходил доктор @Будда , провел осмотр меня, сказал, что нервы надо мне полечить рисованием. Аня @АннаНежная любезно предложила свою помощь и мы занялись сказкотерапией... и правда, вылечили меня!!! И не только меня - все тут лечились)) не ругайся ?
Перед этим он меня осмотрел и посоветовал сказки писать, и что нам оставалось делать?

Ксюша, у тебя их ещё много? :rofl::rofl::rofl: Уже можно бочку засолить)))??
Две бочки... :facepalm:
919233

@Ольхен , приходил доктор @Будда , провел осмотр меня, сказал, что нервы надо мне полечить рисованием. Аня @АннаНежная любезно предложила свою помощь и мы занялись сказкотерапией... и правда, вылечили меня!!! И не только меня - все тут лечились)) не ругайся ?
а если бы будда сказал : сделать пару ректальных процедур , вы бы тоже сделали ... ))) сначала одной потом второй ?
мозг где ?

а если бы будда сказал : сделать пару ректальных процедур , вы бы тоже сделали ... ))) сначала одной потом второй ?
мозг где ?
Ну ты же не сказал!!! А теперь то мы уже и слушать не будем??

мозг где ?
Мы уже знаем теперь последствия)) И будем думать своей головой... хотя не знаю что лучшеее...

Мы уже знаем теперь последствия)) И будем думать своей головой... хотя не знаю что лучшеее...
некоторым ректальный метод , помогает начать думать головой

рекомендую прежде что то писать на форуме внимательно почитать мудрую книгу ....

919250

некоторым ректальный метод , помогает начать думать головой

рекомендую прежде что то писать на форуме внимательно почитать мудрую книгу ....

Посмотреть вложение 919250
Мне кажется в мои 18 если что-то и стоит начинать, так это подводить итоги и писать мемуары)) Могу алаверды книжек насоветовать, тьму тьмущую

Мне кажется в мои 18 если что-то и стоит начинать, так это подводить итоги и писать мемуары)) Могу алаверды книжек насоветовать, тьму тьмущую
в ваши 18 , хммммммммммммм .... я про молчу ...

спасибо, но мы уже один раз прислушались к вашим рекомендациям?
Я не пойму, почему к нам все идут советы раздавать? Или их дома уже никто слушать не хочет, или мы сильно похожи на страждущих... Извините за нежность, это у меня в крови...

Я не пойму, почему к нам все идут советы раздавать? Или их дома уже никто слушать не хочет, или мы сильно похожи на страждущих... Извините за нежность, это у меня в крови...
Аннушка, милая нежная Аннушка , простите меня великодушно .. я не со зла ... но вы сегодня необычайно красноречивы и обаятельны ... простите меня ... простите, а?
Бес попутал .. я больше так не буду ... )))

По глазам вашим добрым и ласковым вижу что простите ...
Дай бог вам целомудрия ....

приятного вечера ...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: