Regionalka
Чудо есть.
Привет)
Вот это у вас тут страсти кипят...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри....первый игрок отвечает на предыдущее сообщение,и оставляет задание для следующего..В игровой интересная игра, но как в неё играть я так и не поняла. Может кто подскажет?
Привет Танюша!Привет)
Оленька, рада видеть!❤Привет Танюша!
Побузили немного,и все го лишь)
Все уже хорошо!
Можно пойти в игровую и написать 200 убойных ответов. Команде будет огромная польза)Да, вечер перестает быть томным, пора идти спать
Анют, не генерируй негативную энергию - сама знаешь, что плохо тебе самой будет. Отпусти ситуацию...Это наболевшее в данный момент у всей команды, и эта личность всему виной..
Хм... оказывается, еще отдельно есть группа. А я и не знала. Ну и ладно, у меня все равно ватсапа нет))Опять что ли в Ватсап все свалили?
Предлагаю удалить всем Ватсап и выйти из сумрака)
Это уже не группа, а секта)Хм... оказывается, еще отдельно есть группа. А я и не знала. Ну и ладно, у меня все равно ватсапа нет))
Ничоси! А говорят, у людей денег нет)))Был сегодня в парке. Вот так у нас на пляже.
Ощущение, что в другой стране)
Посмотреть вложение 919570
Вот, и я про это. И это только с внешней стороны. А внутри бух точка есть, там сотни яхт размером с небольшой дом).Ничоси! А говорят, у людей денег нет)))
? у меня, когда спрашивают, чего не куришь и не пьешь, говорю: в секту вступила))Это уже не группа, а секта)
Я бы хотела жить на яхте)Вот, и я про это. И это только с внешней стороны. А внутри бух точка есть, там сотни яхт размером с небольшой дом).
Это если тепло. И можно плыть куда глаза глядят)Я бы хотела жить на яхте)
Натопить нельзя, да? Я просто на яхте не была ни разу?Это если тепло. И можно плыть куда глаза глядят)
Натопить, конечно, можно. И будет как в африке, но от воды то тоже холодом несет.Натопить нельзя, да? Я просто на яхте не была ни разу?
Я ее всю выплеснула чтоб не копить)) все хорошо, а остатки в душе смылаАнют, не генерируй негативную энергию - сама знаешь, что плохо тебе самой будет. Отпусти ситуацию...