А АннаНежная 7 Июн 2019 #16.561 Где Олюшка? Мы сегодня еще ни одной сказки не рассказали, а ее уже нет... Или она из-за Саши Белого расстроилась...
Где Олюшка? Мы сегодня еще ни одной сказки не рассказали, а ее уже нет... Или она из-за Саши Белого расстроилась...
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 7 Июн 2019 #16.562 Мелисса написал(а): Чо, кэп не лайкнул? Щас Наташ, пойду отмечу)) Я с компа НЕ УМЕЮ, с телефона пошла Нажмите для раскрытия... @Ykmto, кэп, а не могу!!! Гришу отметила, а у Наташи Снегурочки думаю выскакивает - ПОМОГИИИИ!!!!
Мелисса написал(а): Чо, кэп не лайкнул? Щас Наташ, пойду отмечу)) Я с компа НЕ УМЕЮ, с телефона пошла Нажмите для раскрытия... @Ykmto, кэп, а не могу!!! Гришу отметила, а у Наташи Снегурочки думаю выскакивает - ПОМОГИИИИ!!!!
А АннаНежная 7 Июн 2019 #16.563 Ksu-7777 написал(а): Зато какие мы герои-то. Такой эмоциональный напряг, а мы не закурили! Я нами горжусь! Нажмите для раскрытия... Саша Белый пострадал.... За всех за нас.... Обидно за парня..
Ksu-7777 написал(а): Зато какие мы герои-то. Такой эмоциональный напряг, а мы не закурили! Я нами горжусь! Нажмите для раскрытия... Саша Белый пострадал.... За всех за нас.... Обидно за парня..
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 7 Июн 2019 #16.564 Ксюшенька, привет, солнышко)))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 7 Июн 2019 #16.565 АннаНежная написал(а): Саша Белый пострадал.... За всех за нас.... Обидно за парня.. Нажмите для раскрытия... Да? А мож просто курить хотел?
АннаНежная написал(а): Саша Белый пострадал.... За всех за нас.... Обидно за парня.. Нажмите для раскрытия... Да? А мож просто курить хотел?
А АннаНежная 7 Июн 2019 #16.566 Мелисса написал(а): Ксюшенька, привет, солнышко))) Нажмите для раскрытия... А скоро будет 999
А АннаНежная 7 Июн 2019 #16.567 Мелисса написал(а): Да? А мож просто курить хотел? Нажмите для раскрытия... Я не думаю... Саша всегда хотел бросить...
Мелисса написал(а): Да? А мож просто курить хотел? Нажмите для раскрытия... Я не думаю... Саша всегда хотел бросить...
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 7 Июн 2019 #16.568 Ой, чего нашла-то. Кэпу @Ykmto понравится определенно.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 7 Июн 2019 #16.569 Мелисса написал(а): Ксюшенька, привет, солнышко))) Нажмите для раскрытия... Мне наверно? Приветик! Рада всех видеть! Пойду поработаю чуток, пока страшный самоделкин не пришел)))
Мелисса написал(а): Ксюшенька, привет, солнышко))) Нажмите для раскрытия... Мне наверно? Приветик! Рада всех видеть! Пойду поработаю чуток, пока страшный самоделкин не пришел)))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 7 Июн 2019 #16.570 АннаНежная написал(а): Я не думаю... Саша всегда хотел бросить... Нажмите для раскрытия... Ань, ну ты сама то поняла что сказала!!! Кто хочет, тот делает!!! Ты чо не куришь? Тоже ведь тебе несладко было, я помню
АннаНежная написал(а): Я не думаю... Саша всегда хотел бросить... Нажмите для раскрытия... Ань, ну ты сама то поняла что сказала!!! Кто хочет, тот делает!!! Ты чо не куришь? Тоже ведь тебе несладко было, я помню
А АннаНежная 7 Июн 2019 #16.571 Ksu-7777 написал(а): Мне наверно? Приветик! Рада всех видеть! Пойду поработаю чуток, пока страшный самоделкин не пришел))) Нажмите для раскрытия... Не боись, он не страшный, просто самодеятельный такой))
Ksu-7777 написал(а): Мне наверно? Приветик! Рада всех видеть! Пойду поработаю чуток, пока страшный самоделкин не пришел))) Нажмите для раскрытия... Не боись, он не страшный, просто самодеятельный такой))
Снегурочка_renamed_admin Писатель Сообщения 546 Реакции 1.691 Метод Чампикс Лет курения 24 7 Июн 2019 #16.572 АннаНежная написал(а): Он ваще теперь не спит... хотя не факт.. Нажмите для раскрытия... Как не спит?
АннаНежная написал(а): Он ваще теперь не спит... хотя не факт.. Нажмите для раскрытия... Как не спит?
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 7 Июн 2019 #16.573 Ykmto написал(а): Я люблю носки носить с такими ? ? ? Нажмите для раскрытия... зимой only
А АннаНежная 7 Июн 2019 #16.574 Мелисса написал(а): Ань, ну ты сама то поняла что сказала!!! Кто хочет, тот делает!!! Ты чо не куришь? Тоже ведь тебе несладко было, я помню Нажмите для раскрытия... Ну не все же такие сильные, хотя в Сашу я верю, когда он перестанет нянчиться со своей зависимостью и решится с ней расстаться, она его отпустит..
Мелисса написал(а): Ань, ну ты сама то поняла что сказала!!! Кто хочет, тот делает!!! Ты чо не куришь? Тоже ведь тебе несладко было, я помню Нажмите для раскрытия... Ну не все же такие сильные, хотя в Сашу я верю, когда он перестанет нянчиться со своей зависимостью и решится с ней расстаться, она его отпустит..
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 7 Июн 2019 #16.575 Ykmto написал(а): Я же не купил вчера, батхерт после 10 произошел Нажмите для раскрытия... ой как хорошо)) а холивар всю ночь длился только закончился))))))))))))
Ykmto написал(а): Я же не купил вчера, батхерт после 10 произошел Нажмите для раскрытия... ой как хорошо)) а холивар всю ночь длился только закончился))))))))))))
А АннаНежная 7 Июн 2019 #16.576 Мелисса написал(а): ой как хорошо)) а холивар всю ночь длился только закончился)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Это после подруги из грузии ты заговариваться начала?
Мелисса написал(а): ой как хорошо)) а холивар всю ночь длился только закончился)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Это после подруги из грузии ты заговариваться начала?
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 7 Июн 2019 #16.577 Ksu-7777 написал(а): Ой, чего нашла-то. Кэпу @Ykmto понравится определенно. Посмотреть вложение 919831Посмотреть вложение 919832 Нажмите для раскрытия... а у меня такие же с ушками только котята *задумалась*
Ksu-7777 написал(а): Ой, чего нашла-то. Кэпу @Ykmto понравится определенно. Посмотреть вложение 919831Посмотреть вложение 919832 Нажмите для раскрытия... а у меня такие же с ушками только котята *задумалась*
А АннаНежная 7 Июн 2019 #16.578 Мелисса написал(а): а у меня такие же с ушками только котята *задумалась* Нажмите для раскрытия... Мне тоже такие на новый год кто-то подарил, аж две пары))) вроде тоже котята))
Мелисса написал(а): а у меня такие же с ушками только котята *задумалась* Нажмите для раскрытия... Мне тоже такие на новый год кто-то подарил, аж две пары))) вроде тоже котята))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 7 Июн 2019 #16.579 Снегурочка написал(а): Спит небось) спасибо? Нажмите для раскрытия... Нет, я не это имела ввиду, Наташ) Если кэп не лайкнул, то приходится работать мнеее)) вот я жду, чтоб он лайкал))))))))))
Снегурочка написал(а): Спит небось) спасибо? Нажмите для раскрытия... Нет, я не это имела ввиду, Наташ) Если кэп не лайкнул, то приходится работать мнеее)) вот я жду, чтоб он лайкал))))))))))
Снегурочка_renamed_admin Писатель Сообщения 546 Реакции 1.691 Метод Чампикс Лет курения 24 7 Июн 2019 #16.580 Мелисса написал(а): Нет, я не это имела ввиду, Наташ) Если кэп не лайкнул, то приходится работать мнеее)) вот я жду, чтоб он лайкал)))))))))) Нажмите для раскрытия... Ясно. Блин, у меня телефон сел почти совсем, так что пропаду ненадолго))?
Мелисса написал(а): Нет, я не это имела ввиду, Наташ) Если кэп не лайкнул, то приходится работать мнеее)) вот я жду, чтоб он лайкал)))))))))) Нажмите для раскрытия... Ясно. Блин, у меня телефон сел почти совсем, так что пропаду ненадолго))?