13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю об этом так - я тратила эти деньги и накапливала всякую дрянь в организме, а теперь использую эти деньги для получения положительных эмоций. Для меня важно увидеть эту разницу. Это как вознаграждение за правильный выбор.
А ведь верно. Лучший мотиватор - кошелек на отпуск!

Ох чет седня тяжко накатывало сильно прям то-ли зареветь то ли убить кого хотелось:confused: А твой как
Тоже накатывало. Я тут писала уже сегодня, как придумала, что я на подводной лодке в рейсе, курить негде и сигарет нет. :DСпасаюсь как могу

Тоже накатывало. Я тут писала уже сегодня, как придумала, что я на подводной лодке в рейсе, курить негде и сигарет нет. :DСпасаюсь как могу
Ты понимаешь в чем прикол если рассудить то не курить хочется а накатывает волна хз как объяснить мерзости какой то. Я ведь из за этого прошлый раз через полгода закурила. Теперь спасает то что помню ощущения от первой выкуренной сиги мерзость грязь на душе и разочарование.

А я не прячусь. Я с клубком своих проблем играю,как Кошке и следует. Пойду за кофе.Торт вафельный слопала-теперь сладко и пить охота.

Ты понимаешь в чем прикол если рассудить то не курить хочется а накатывает волна хз как объяснить мерзости какой то. Я ведь из за этого прошлый раз через полгода закурила. Теперь спасает то что помню ощущения от первой выкуренной сиги мерзость грязь на душе и разочарование.
Я раньше на долгий срок никогда не бросала, и меня пугает перспектива закурить через пол года или через год. Но все может случится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: