13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки я могу подогнать таблицу с ДР под тот вид который мы хотим. Кого оставить? и что там написать?
Танюша, дай мне свою почту - я тебе пришлю табличку со списком тех, кто сейчас участвует.

Офигеееееееть!!!!!!! Ты наш чемпион!
Пока это мой лучший результат, я так долго еще не стояла. В прошлом году на соревновании по планке с результатом 3,45 заняла последнее место:D

Пока это мой лучший результат, я так долго еще не стояла. В прошлом году на соревновании по планке с результатом 3,45 заняла последнее место:D
Это где такое соревнование было:eek:

Это где такое соревнование было:eek:
В спортзале у нас иногда проводятся соревнования. Было три этапа. Планка, отжимания 3 минуты и ходьба по дорожке под углом 12 градусов 5 минут.

В спортзале у нас иногда проводятся соревнования. Было три этапа. Планка, отжимания 3 минуты и ходьба по дорожке под углом 12 градусов 5 минут.
Ух ты!!!!

А связки за 2 месяца не проходят??:eek:
У меня были на колене связки за 2 месяца прошли, но я ходила в с фиксатором и чем-то мазала, если ничего не делать, то наверное дольше

Мои первые соревнования, лучший результат у меня был по отжиманиям, а планка последнее место и дорожка предпоследнее, потому что я самая мелкая и курила тогда, чуть не загнулась на ней:D

У меня были на колене связки за 2 месяца прошли, но я ходила в с фиксатором и чем-то мазала, если ничего не делать, то наверное дольше
А как понять, связки это или нет??

post-1-0-74933100-1443106469.gif

А как понять, связки это или нет??
Это врач скажет. Я сначала была в травме, там сказали, что ушиб и через 2 недели пройдет само, но не прошло, только хуже стало, я еле ходила, потом пошла к врачу который моему брату делал операцию на колене, он покрутил мою ногу и сказал, что связки и 2 месяца покоя нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread