13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они вчера всё Тимуру грозились травмы нанести... не очень поняла за что, но обе ведь рвались в бой...
Вот и получается что Тимур в чём-то виноват.
Он просто не проводил Катю домой:D

Тоже хочешь обувь и цепочку?:D
1.jpg
:rofl::rofl::rofl:
Просто если я своим детям серёжки подарю.....................................

У старшего были длинные волосы... просила, чтобы разрешил косички позаплетать - не дал!!! :stomp:
Я же никому не заплетала - мне просто интересно было попробовать....

У старшего были длинные волосы... просила, чтобы разрешил косички позаплетать - не дал!!! :stomp:
Я же никому не заплетала - мне просто интересно было попробовать....
Младший пусть отрастит, позаплетаешь:D

Лапочка а мы а я:furious: ну пиши здесь или в ватсап ну ты что любимочка моя делаешь то:stomp:
Спасибо тебе моя хорошая, просто не хочется грузить тебя своими проблемами. Сильно посрались с мужем и я поняла, что мне кроме как на работу и пойти то некуда, не говоря уже о том чтобы пожаловаться. Сейчас уже помирились, а куда денешься, вспылили оба.

Спасибо тебе моя хорошая, просто не хочется грузить тебя своими проблемами. Сильно посрались с мужем и я поняла, что мне кроме как на работу и пойти то некуда, не говоря уже о том чтобы пожаловаться. Сейчас уже помирились, а куда денешься, вспылили оба.
Я даже ночевала на работе - в кабинете директора - диван блин кожаный скользкий - не выспаться нормально :)
Но это уже после развода в процессе разъезда было.
Не ругайтесь - берегите друг-друга! :kiss:

Я даже ночевала на работе - в кабинете директора - диван блин кожаный скользкий - не выспаться нормально :)
Но это уже после развода в процессе разъезда было.
Не ругайтесь - берегите друг-друга! :kiss:
Стараемся, уже не хватает здоровья ругаться, так бывает недопонимания и накопилось если чего. Просто грустно когда понимаешь что один.

Стараемся, уже не хватает здоровья ругаться, так бывает недопонимания и накопилось если чего. Просто грустно когда понимаешь что один.
Понимаю конечно, что реальная подруга лучше...
Но ты не одна - мы тут вроде все не молоденькие - выслушаем и поймём...

Можно на бороде косички заплести:D
Всё!!! Не издевайся!!! Пойду кобелю на хвосте наплету и бантиков розовых навяжу :D
И на улицу - пусть ему хоть раз стыдно будет... а то всё я со стороны на себя смотрю - и офигиваю - взрослая солидная женщина таскается за псом как сумасшедшая :frantics:

Девочки-красавицы, ответьте мне на один только вопрос. Вот я делаю комплекс планочный из 5ти разных планок, к примеру 30-15-15-30-30 сек. Как мне эту всю хренотень в табличку нашу заносить? Или максимальный результат? Или суммировать? Я в растерянности, подруги мои...

Кстати... пойду погуляю :(
вроде уже темнеет
вчера мы вот такие оба были, когда вернулись с прогулки - стыдоба!!!

1539214.jpg

Девочки-красавицы, ответьте мне на один только вопрос. Вот я делаю комплекс планочный из 5ти разных планок, к примеру 30-15-15-30-30 сек. Как мне эту всю хренотень в табличку нашу заносить? Или максимальный результат? Или суммировать? Я в растерянности, подруги мои...
Игорюша, заноси как тебе нравится - ты же свой результат улучшать будешь.
У нас есть кто планку делать не может - у них свои будут рекорды :D

Всё!!! Не издевайся!!! Пойду кобелю на хвосте наплету и бантиков розовых навяжу :D
И на улицу - пусть ему хоть раз стыдно будет... а то всё я со стороны на себя смотрю - и офигиваю - взрослая солидная женщина таскается за псом как сумасшедшая :frantics:
:D:D:D

Я думаю если ты не делаешь одну планку максимальное время, то суммируй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: