13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у тебя дела?
Мы переезжаем из одного офиса в другой. В понедельник решили перевезти часть вещей. Я под шумок свои столы приказала разобрать и в новый офис отвезти))), чем лишила себя рабочего места :D:D:D.
Второй день сижу дома и занимаюсь халтурами :D. И дома лучше соблюдать режим питания, завтра есть еще один день халявы. На следующей неделе еду в командировку на пару дней в Тюмень.

Мы переезжаем из одного офиса в другой. В понедельник решили перевезти часть вещей. Я под шумок свои столы приказала разобрать и в новый офис отвезти))), чем лишила себя рабочего места :D:D:D.
Второй день сижу дома и занимаюсь халтурами :D. И дома лучше соблюдать режим питания, завтра есть еще один день халявы. На следующей неделе еду в командировку на пару дней в Тюмень.
Ты молоток, здорово со столами придумала:thumbsup:

Ты молоток, здорово со столами придумала:thumbsup:
Ага так на работе не люблю сидеть, я дома в 5 раз больше успеваю сделать, даже не знаю откуда такая продуктивность ;)

Спокойной ночи цветочки :kiss:
109.gif

Привет, Томуся!:kiss:
Я сегодня серьезно озаботилась проблемой лишнего веса:banghead: Купила Омегу-3, L-карнитин, заказала фитнес-браслет, закачала приложение по ходьбе-бегу:rofl::rofl::rofl:
Буду воевать!
Как твои дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: