13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчего нет?
Лично я правда нужен буду в реале и своё свободное время буду проводить там.
Но иногда буду навещать форум:)
Ты знаешь я одно время на форум прям сильно подсела, сейчас отпустило вроде вот и думаю а вдруг пойду в новую сотню и опять затянет. Из реала выпадать тоже низзззяя:cool:

Судя по твоему участию в других группах, ты и сейчас активный участник.
Нееет это уже так чуть чуть я одно время, особенно когда только плечо сломала вообще с форума не уходила. Прям переживать за себя начала аддиктивное в общем то поведение:)БЫЛО:)

Последнее редактирование модератором:
Ты знаешь я одно время на форум прям сильно подсела, сейчас отпустило вроде вот и думаю а вдруг пойду в новую сотню и опять затянет. Из реала выпадать тоже низзззяя:cool:
Нельзя выпадать из реала. Иногда здесь как в убежище. Или просто старый друзей хочется видеть. Да даже просто вечер скоротать. Но, много - тоже вредно:D

Но мне форум абсолютно реально помог, даже ,думаю, что без него не справилась бы, потому что мышление поменялось точно благодаря форуму

Но мне форум абсолютно реально помог, даже ,думаю, что без него не справилась бы, потому что мышление поменялось точно благодаря форуму
И мне помог просто одно время мне казалось что я свои зависимости поменяла на одну от форума:rofl:

Согласен. Как бы ни было, что ни говори, а лучший форум ЗОЖ.
Мне он помог поменять не то что мышление, жизнь поменял.

И мне помог просто одно время мне казалось что я свои зависимости поменяла на одну от форума:rofl:
:rofl::rofl::rofl: Думаю, к такой мысли приходят все, кто не просто отмечается раз в неделю:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: