13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что опять не смогу бросить ну буду стараться
Не надо себя программировать на провал. Лучше делать обратное.Например:"Когда я брошу, я себе куплю духи такие-то, и смогу насладиться их настоящим ароматом!"

Спасибо) Я пока совершенный новичок) Еще путаюсь здесь пока) Я вдобавок к курению еще и алкоголь бросила пить:cold:вдвойне тяжело) сегодня хомячу весь день!:mstickle:
Я уже рассказывала здесь, что тоже сделала это одновременно. Если честно, то особенно в пятницу-хряпницу тяжело... Раньше в конце рабочей недели .... Эээээх!!! Гуляй!!!:bounce:

Спасибо) Я пока совершенный новичок) Еще путаюсь здесь пока) Я вдобавок к курению еще и алкоголь бросила пить:cold:вдвойне тяжело) сегодня хомячу весь день!:mstickle:
Надя,респект! Держитесь, и пейте воды побольше . Коль совсем недавно пили, то микроэлементы добавить неплохо. Подсказать?

Не надо себя программировать на провал. Лучше делать обратное.Например:"Когда я брошу, я себе куплю духи такие-то, и смогу насладиться их настоящим ароматом!"
Спасибо за поддержку если честно хочу бегать и не задыхатся :)

Мисс Анна, вечер добрый!
Ася, если будешь ставить @ перед именем того, к кому обращаешься, то тебе предложат выбор и человек тебя обязательно услышит. Только @ и дальше без пробела. Попробуй, позови меня.:bounce:

Естественно, больше всего его в икре))) С другой стороны нам бросившим есть повод ею побаловать себя ею)
А у меня никак у большинства людей... Наоборот: "Не кури, Наташа, а то икру есть будешь":rofl:. Ненавижу икру!

@Марта8100, ты чего отсиживаешься в подвальчике?:) Может, пора перекличку устроить? Правда, много страждущих пришло, но некоторые даже до раздевалки не дошли. Может, мы их просто пропустили и не позвали? Хотя бы статистику проведём по без вести пропавшим.

@НатальяАнатольевна, я икру сама только овощную люблю.
Нет... Ты не правильно меня написала, без пробела между именем и отчеством. Когда начинала писать, тебе должна была всплыть подсказка, по которой можно хряпнуть и будет эффект "автотекста"... Вот смотри, я тебя сейчас позову, ник твой будет синеньким и тебе придёт оповещение, что я тебя упомянула в своём сообщении. Пробуем:
@Звездная Кошка, я рада, что ты с нами и у нас в команде есть свой доктор.:bounce: Да, кстати, а где наш бар-менеджер? Куда пропал? Как его звали, напомните?

@Nadya.pletneva2016,Регидрон или Регидрон-био, до 1 литра в сутки, разводим порошок по схеме. Дешевле просто Регидрон. Витамины группы В как при стрессе- есть много подобных, я не знаю, можно ли здесь писать названия препаратов. Газированную воду обязательно. И триптофан будет отлично. Если не регидрон, то просто могу препараты написать нерецептурные и без возможной побочки.

Нет... Ты не правильно меня написала, без пробела между именем и отчеством. Когда начинала писать, тебе должна была всплыть подсказка, по которой можно хряпнуть и будет эффект "автотекста"... Вот смотри, я тебя сейчас позову, ник твой будет синеньким и тебе придёт оповещение, что я тебя упомянула в своём сообщении. Пробуем:
@Звездная Кошка, я рада, что ты с нами и у нас в команде есть свой доктор.:bounce: Да, кстати, а где наш бар-менеджер? Куда пропал? Как его звали, напомните?
Все равно не поняла,Наташ....

@Nadya.pletneva2016,Регидрон или Регидрон-био, до 1 литра в сутки, разводим порошок по схеме. Дешевле просто Регидрон. Витамины группы В как при стрессе- есть много подобных, я не знаю, можно ли здесь писать названия препаратов. Газированную воду обязательно. И триптофан будет отлично. Если не регидрон, то просто могу препараты написать нерецептурные и без возможной побочки.
Регидрон как раз есть) Спасибо)буду пробовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: